Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nettes Hotel Bad Wiessee ist aber für Rentner
Angenehmes Hotel mit direktem Loipenanschluss für Wintersportler und gutem Frühstück Wellnessbereich war ganz ok..
Jürgen und Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten das Wochenende mit unserer Verwandtschaft, anlässlich unserer Hochzeit, im Hotel. Unsere Entscheidung, hier in diesem Hotel unser Wochenende zu verbringen und zu feiern war genau richtig. Besser hätten wir nicht unterkommen können. Die Familie Würtz ist sehr bemüht, hat uns alle Wünsche erfüllt und somit haben wir eine wirklich unvergessliche Hochzeit feiern dürfen. Auch unsere kleinsten Gäste fühlten sich rundum wohl und wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und jeder…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön
Sehr gutes Frühstück es hat an nichts gefehlt. Super nettes Personal. Die Eigentümer waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder

Dominique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr kinderfreundliches Top-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen unter liebevoller, familiärer Führung. Absolut kinderfreundlich mit familiärem Flair. Alle sind "ehrlich-echt" im Service und Umgang, sehr herzlich ohne aufdringlich zu sein. Hier ist der Gast wirklich König!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Gemütliches Hotel an der Kirche
Das Hotel ist an der alten Kirche von Bad Wiessee, was etwas von Zentrum und See entfernt ist. Es ist ein größeres gepflegtes Haus, etwas altmodisch aber angenehm, Auch das Einzelzimmer hinreichend groß, ebenso das Bad. Ich hatte einen Balkon mit Blick auf die Berge und die Kirche. Witzig die Bauernmalerei im Aufzug. Es gab ein ordentliches Frühstückbuffet. Dabei wurde ein Bus Rentner abgefertigt. Das war aber OK, nicht weiter störend.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder, Brötchen aufbacken
Wir hatten getrennte Betten im Doppelzimmer bekommen, haben wir nie so bestellt, wechseln durften wir nicht da das Hotel angeblich voll belegt war. Ich habe am Morgen zum Frühstück helle Brötchen erwartet, der Brötchen Korb war aber bereits leer. Ich bittete die Bediennung mir ein paar helle Brötchen zu bringen ! Antwort wenn Sie das wirklich wollen, dann muss ich erst neue Brötchen raus backen, wie viel Brötchen wollen Sie ?
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Niemals wieder
Nach Ankunft suchten wir mit einem ebenfalls gerade angereisten Paar erstmal die unscheinbare Rezeption (ein kleiner Schreibtisch mit Laptop und gehäkelten Mützen, welche zu Verkauf sind). Das Zimmer mit einem von Flecken übersähtem Teppichboden, zwei zusammen geschobenen Betten, einem Balkon, welcher Risse im Beton hat, ein Bad im 70er Jahre Stil und auf einem Beistelltisch ein "Nokia"-Fernseher aus den 80er Jahren "Made in West-Germany". Von der Decke des Früchstücksraumes blättert die Farbe ab, jederzeit kommt…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bunter Stilmix, aber nett
Als Einzelgast bekam ich ein großes Doppelzimmer mit Balkon. Bad und Teile der Einrichtung (Fernseher, Lampen) atmen 80-er-Jahre-Charme, der Rest ist aber auf dem heutigen Stand - und das Ganze ist auch nicht muffig oder abgenutzt. Frühstück ist für den Preis gut, Personal sehr freundlich. Kleiner Haken ist die recht stark befahrene Hauptstraße, an der das Haus liegt.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tegernsee Hotel
Schönes bayrisches Hotel 2 min vom Tegernsee entfernt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber sehr ordentlich. Der Saunabereich hat mir nicht so gut gefallen. Das Restaurant war dafür sehr gut.
Naki(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nie wieder Hotel Wiesseer Hof
Wir waren 5 Ehepaare zusammen über das Wochenende im Hotel. Freundlichkeit der Personal beim Abendessen war ausgezeichneit. Dasselbe können wir über die Personal beim Frühstücken nicht behaupten, im Gegegteil , wir wurden unfreundlich behandelt, dass es uns beim Frühstücken unangenehm war. Von unserem Tisch wurde während des Frühstückes nicht einmal ein benutztes Teller weggeräumt. Einmal haben wir vom Nacbartisch eine Tasse genommen sofort hat Bedienpersonal zwei Tische weiter bei den Gästen über uns…