Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bussi Baby nicht für lange Aufenthalte
Leider war das Zimmer für eine siebentägige Reise nicht ausgestattet, da ist kaum Ablagemöglichkeiten beziehungsweise einen vernünftig großen Schrank dort gab. Ebenfalls ist für einen Urlaub von vier Personen das Badezimmer sehr klein. Ansonsten alles sehr neu und sehr sauber. Für Alleinreisende beziehungsweise Kurzreisen von wenigen Tagen ist es ein super Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tradition trifft Moderne
Zunächst waren wir bei dem Namen etwas skeptisch, ließen uns aber durch die Rezensionen und Bilder überzeugen. Und tatsächlich ist das Bussi Baby ein tolles Hotel. Die Mischung aus modern und bayrischer Tradition ist gelungen! Vom Empfang über den Service hin zu der Versorgung - wir waren rundum zufrieden!
Empfang sehr freundlich. Personal generell sehr nett. Einzelzimmer war sehr geräumig. Bad sauber, wirkt sehr neu. Frühstück war absolut in Ordnung, vor allem konnte man am Sonntag auch noch um halb 11 Uhr frühstücken. Fanden wir super.
Parkplätze sind direkt vor dem Hotel verfügbar.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, daher laut. Großer Parkplatz vorhanden. Direkt am Golfplatz gelegen. Großes Haus mit großzügigen Zimmern und Balkonen.
Hotel nicht weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr alt mit einer Einrichtung aus den 70er Jahren und dreckig. Die Kritik wurde vom Hotelbesitzer nicht angenommen und nach Ausreden gesucht. Schade!
Das Frühstück war in Ordnung, die Käseplatte wurde jedoch nicht wieder nachgefüllt nachdem sie leer war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Landhotel für ein Besuch in der Region
Haben dort ein Wochenende verbracht. Gute Lage, allerdings n der vielbefahrenen Straße. Dafür hatte das Zimmer Seeblick. Sehr freundlicher Hotelier an der Rezeption und gutes umfangreiches Frühstück. Wir hatten nichts zu bemängeln. Ich kann das Hotel empfehlen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel direkt am Golfplatz in Bad Wiessee. In ca. 5 Gehminuten ist man im Zentrum von Bad Wiessee. Das Frühstück war in Ordnung. Leider funktioniert das WLAN nicht in den Zimmern, sondern nur im Bereich der Lobby. Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub definitiv empfehlen.
Zentral gelegenes Hotel mit durchschnittlichem Frühstück. Gute Gastronomie und ordentliche Zimmer. Zur Straße gelegene Zimmer bei normalem Verkehrsaufkommen laut.