Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Ankommen und Genießen die Zimmer sind Top beim Essen finden wir immer was die Auswahl an der Bar ist klasse das der Pool im Emotion Spa schon um 7Uhr öffnet ist für mich als Frühschwimmern toll auch wenn das Hotel ausgebucht ist findet man immer einen Platz zum liegen
Sabine(56-60)Österreich
Erfüllt alle Wünsche
Einzigartig, wundervoll, tolles Ambiente, ...alle guten Eigenschaften die ein Hotel benötigt um als sehr gut eingestuft zu werden
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxen in toller Atmosphäre
Das Wellnesshotel Winzer ist die Lokation mit dem besten und größten Spa-Angebot zwischen Schwarzwald und Bozen (von der Therme Erding mal abgesehen). Die Auswahl des SPA-Angebotes ist für ein Hotel dieser Größe riesig und wird durch Besonderheiten (u.a. "Kuschel-Kino", besondere Zimmer-Designs oder SPA-Anwendungen) positiv abgerundet. Hier kann man mal richtig relaxen und die Seele baumeln lassen. Das Personal tut alles, um den Gästen die Zeit so angenehm wie möglich zu machen, die Kulinarik - besonders zum…

Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Hier geht man gestresst rein und kommt Tiefenentspannt wieder heraus. Die Freundlichkeit, der Service die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hoch zu loben. Das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr individuell und stylisch eingerichtet. Viele Saunen und Ruheräume. Gute cocktails an der Bar. Und die Massagen sind ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnesshotel mit vielen Wellnessmöglichkeiten
Das Essen, die Wellnesmöglichkeiten sowie die Lage zwischen Salzburg und Linz, als Ausflugsmöglichkeiten, waren sehr gut. Unser Zimmer hat doch schon einige Gebrauchsspuren.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Erwachsenenhotel mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten eine gemütliche Auszeit im Hotel Winzer. Es sind ausreichend Liegeplätze vorhanden, wodurch man keinen Stress hat morgens schnell einen Platz zu reservieren. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist gut und ausreichend, vor allem das Nachmittagsbuffet ist jeden Tag anderes. Der Pool ist etwas kalt aber ansonsten gibt es sehr wenig auszusetzen!
Julia(19-25)Österreich
Traumhaftes Hotel,freundliches & bemühtes Personal
Das Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen. Wir mussten unseren Aufenthalt leider krankheitsbedingt verfrüht abbrechen. Dennoch konnten wir eine tolle Lösung finden & wir freuen uns darauf das Hotel wieder fit & gesund zu besuchen :). Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt & unser Problem wurde absolut menschlich & sehr kulant behandelt. Ein großes Danke an das Team & vor allem auch an die Geschäftsleitung, da dies absolut keine Selbstverständlichkeit ist!
Franz(46-50)Österreich
ZWEISAMKEIT IN PERFEKTION
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel für Pärchen! Essen, Zimmer und Wellnessbereich ist top! Die meisten Zimmer haben einen eigenen Whirlpool! Haben selten so gutes Essen in einem Wellnesshotel bekommen! Es gibt viele verschiedene, eher kleine Saunen und Dampfbäder und sehr schöne Ruheräume. Besonders die Möglichkeit nackt zu schwimmen, hat uns sehr gut gefallen. Weil wir es als unangenehm empfinden, wenn man nach der Sauna die nasse Badebekleidung wieder anziehen muss!!
Richard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Ambiente
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Der Wellness Bereich ist groß und bietet für jeden etwas. Die Zimmer sind beeindruckend. Das Essen schmeckt hervorragend.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet Ruhe, hat aber in der Sauna Verbesserungspotenzial.
Super Hotel mit sehr netten Personal und traumhaftem Essen