Jürgen(51-55)Österreich
Perfektes Hotel für gemeinsame Auszeit
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Drei wunderschöne Spa Bereiche mit vielen Rückzugsmöglichkeiten um zu entspannen. Und sehr gute Massageangebote von Masseuren die ihr Handwerk verstehen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Bestens
Alles Bestens. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Sämtliches Personal war überaus freundlich, und hat uns zuvorkommend bedient. Wir kennen nach unserem bereits 8.ten Aufenthalt viel Stammpersonal, und sind mit ihnen sehr zufrieden. Der Chef ist ein sehr guter Gesprächspartner für mich. Weiter so!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Tolles Ambiente, gemütliche Atmosphäre, toller Wellnessbereich hier findet wirklich jeder was und es gibt nichts was es nicht gibt. Zimmer sind sehr schön und sauber

Lukas(36-40)Österreich
Kurze Auszeit
Jeder Aufenthalt war bis jetzt sehr gut und wurde vom gesamten Hotel Winzer Team ins kleinste Detail perfektioniert. Freundlichkeit und Engagement sowie optimale Auswahl von Produkten und Sauberkeit wohin man schaut.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Aufenthalt
Der Aufenthalt in diesen Hotel ist einfach Wiederholungsbedürftig, das Haus ist sauber und der Jahreszeit entsprechend geschmückt. Die kleinen Details passen einfach perfekt, egal ob es um die Deko im Restaurant, auf den Gängen oder im Wellnessbereich ist! man fühlt sich überall wohl und willkommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolutes Traumhotel ❤️
Ein sehr schönes, familiengeführtes Adults-Only-Hotel das absolut keine Wünsche offen lässt. In allen Bereichen freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter. Ein sehr schöner, großer Wellnessbereich mit vielen Saunen und tollen geführten Saunaaufgüssen. Essen absolut 5 Sterne. Alles liebevoll dekoriert, Einrichtung total stimmig, viel Glitzer. Zimmer ein Traum. Wir waren bereits das 14. Mal da & haben schon wieder gebucht, ich denke das sagt alles 😀
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich hier ist sehr groß, man hat total viel Auswahl. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren schon 3 mal hier. Die Kuschelsuite ist super und können wir nur weiterempfehlen.
Patrick(36-40)Österreich
Wellness Urlaub
Für mich persönlich das beste Wellness Hotel was gibt! Freundliches Personal, Super Saunalandschaft,sehr gutes Essen (für jedermann was dabei). Sauberkeit Top. Und Marcello der Saunameister eine Bereicherung.
Carolin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach das Beste Hotel
Zweisamkeit in vollen Zügen genießen und einfach mal abschalten und an nichts denken müssen. Rund um wohlfühlen es wird ein jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung und Genuss pur schon beim CHECK IN
Unser 2. Zuhause lässt fast alle Träume wahr werden und Silvester zu einem Erlebnis werden. Das Feuerwerk, das Ambiente, das Essen und das gesamte Personal in Festtagsstimmung.