Julia(26-30)Österreich
Bestes Wellness-Erlebnis!
Ich hatte bis gestern meinen nun insgesamt 5. Aufenthalt im Hotel Winzer und ich muss sagen es war wie immer hervorragend! Schon beim Betreten des Hotels hat man das Gefühl den Alltag ginter sich zu lassen und in ein völlig neues Level an Enstspannung zu gleiten. Das Personal ist durchwegs absolut freundlich und geht auf jeden noch so kleinen Wunsch ein - völlig egal ob im Restaurant, der Bar, der Reinigung, der Rezeption oder den Wellnessbereichen überall begegnet man lächelnden Gesichtern und wird willkommen…
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Auszeit !
Sehr angenehmes Hotel, erfüllt alle Wünsche die für eine Auszeit benötigt wird. Einfach abschalten und genießen. Wir genießen es jedesmal wieder. Es ist jeden Euro wert. Danke
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Exzellenter großer Saunabereich. Tolle Zimmer, tolles Essen. Das Hotel ist ein reines Erwachsenen Hotel. Sehr ruhig. Im Außenbeleuchtung überall Wirlpools. Dachtetrasse mit Bar und FKK Bereich.

Claudia(36-40)Deutschland
Super Kuschelurlaub
Durchweg freundliches Personal, tolles Hotel mit großer Wellnessanlage, das zum entspannen einlädt. Gesamteindruck ist sehr sauber. Die 3/4 Verwöhnpension ist mehr als ausreichend und definitiv für jeden was dabei, auch auf persönliche Änderungswünsche wird eingegangen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Allen im allen ein toller Ort zum Entspannen .
Matthias(41-45)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Wir hatten eine traumhafte Zeit es wird alles daran gelegt das der Gast zufrieden ist. Wir können absolut nichts bemängeln und sind absolut zufrieden. Wir haben kommen ganz bestimmt wieder
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Auszeit
Top Wellness-Hotel mit spitzen Leistungen. Vom Wellnessangebot über die Verpflegung war immer alles perfekt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Klare Weiterempfehlung!
Elisabeth(41-45)Österreich
Traumhafter Wohlfühlurlaub!
Perfektes Adults-Only-Hotel für eine Auszeit vom Alltag! Die vielen "Mini"-Saunen ("Paar-Saunen") und das Essen sind toll und die Zimmer einzigartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Franz(61-65)Deutschland
sehr schönes Wellness Hotel am Attersee
familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Spa-Bereich und super nettem Personal. Uns hat die Sauberkeit in allen Bereichen und das gute Essen besonders gefallen
Charlotte(66-70)Österreich
Toller Wellness Bereich
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, drei Wellness Bereiche mit Pools und zahlreichen Saunen. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Kathrin(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Tip top sauber, freundlich,bemüht,traumhafte Küche, tolle Zimmer,gesamt tolles Angebot. Würde sagen,für jeden Geschmack etwas dabei. Sommer wie Winter ideal für eine kleine Auszeit!