Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Wirklich empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage, kurzer Weg zur Zugspitze. Sauber, gut ausgestattet mit äußerst freundlichem Personal. Frühstück völlig ausreichend. Würden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top erholsamer Aufenthalt!
Mein Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Als absolutes Plus war das Fehlen einer Minibar, deren Kühlschrank mir also nicht den Schlaf raubte. Getränke gab es an einem Automaten oder immer im Restaurant oder auf's Zimmer.
In den 2 Tagen meines Aufenthalt war das Hotelpersonal inkl. der Chef zu jederzeit für Fragen jeglicher Art ansprachbar. Ich habe meinen Aufenthal als sehr entspannt erlebt.
Klasse fand ich die Betten! Die Matratzen sind dermaßen gut, dass meine Nachtruhe "wie zu hause" sehr erholsam war.
Hervorragendes Hotel auch für Motorradfahrer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel,
der Service war hervorragend und aufmerksam ( es wurde sogar an den Geburtstag gedacht und gratuliert), für uns als Motorradfahrer wurde uns der Service angeboten unsere Maschinen im Innenhof des Hotels abzustellen.
Hier ist man Gast!
Sehr freundliches Personal, dass seinen Gästen ein Gefühl des willkommen seins vermittelt. Qualitativ sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer, nur das Bad ein bissl eng.
Immer wieder ...
... das Hotel Wittelsbach liegt mitten im Kern von Oberammergau. Mein Aufenthalt war dienstlicher Natur während des G7-Gipfels in Elmau und ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und vor allem sind wirklich alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Selten so ein herzliches und familiäres Haus erlebt.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich.
Wer sich über den kleinen Röhrenfernseher im sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komme gerne wieder
Sehr schöne angenehme Atmosphäre in dem in der Ortsmitte gelegene Hotel. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Sauber, gediegen und mit Feingefühl renoviert
Familienfreundliches Hotel mitten in Oberammergau
Eigentlich wollten wir nur das gute Angebot des Hotels nutzen und vier Nächte bleiben. Es hat uns aber so gut gefallen, dass wir kurzerhand verlängert haben. Es lief alles sehr problemlos und freundlich. Dadurch, dass das Hotel bei unserer Anreise noch nicht viele Gäste beherbergte, konnten wir uns sogar das für uns schönste Zimmer aussuchen und haben das mit der Nummer 217. Schönes großes helles Zimmer, großes Badezimmer mit Fenster und Balkon. Dieses war zwar noch nicht renoviert, wie viele andere Zimmer, hat uns…
Top Hotel in toller Lage, super für Kurzurlaub
Ich habe mit meinen Kindern ein Hotel in zentraler Lage für unseren Wochenendtrip gesucht. Im Internet sind uns die tollen neu gestalteten Zimmer aufgefallen. Nachdem wir zuerst allerdings ein altes Zimmer im oberen Stock bekommen hatten, konnten wir aber auf Anfrage gleich in eine neues im unteren Stock umziehen. Die Besitzer und auch das Personal sind sehr freundlich. Als Mutter mit 2 Kindern fühlt man sich dort wie zu Hause. Das Frühstück war genau nach unserem Geschmack und das Abendessen war super. Einziger…
Super Traditionshotel
Gut geführtes Hotel mit Tradition mitten in Oberammergau. Service und Zimmer waren super. Die Eigentümerhaben sehr gut beraten beiden Möglichkeiten der Freizeitgestaltung rund um Oberammergau!