Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Da passt einfach alles
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und flexibel. Das Essen ist sehr zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren wg. eines Firmenevents 2 Nächte hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Wir haben nichts vermisst und kommen bestimmt wieder!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsam
Wir waren hier zu einer Woche Kurzurlaub, schöne Wanderung zur Alp-/ und Zugspitze. Die Begrüßung war sehr herzlich, wir haben super Ausflugstipps bekommen. Zum parken bekommt man einen Ausweis und kann dann auf der Straße oder Seitenstr. in gekennzeichneten Parkplätzen stehen. Das Frühstück war sehr lecker, nicht nur eine Kanne Kaffee, nein man konnte auch noch Tee oder Kakao zusätzlich ordern. Säfte, Müsli, Brötchen, selbstgemachte Marmelade und Eier haben den Tagesstart perfekt gemacht! Von der Größe unseres…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlaufenthalt
Traumhafter Urlaub im malerischen Oberammergau zum Seelebaumeln lassen nit freundlichen Servie und zuvorkommender Bedienung. Reichaltiges Frühstück macht stark für den Tag.
Violetta Olivia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Frühstücksbuffett,sehr sauber.
Sehr familienfreundliche Atmosphäre, liebevoller Umgang mit unserer zweijährigen Tochter. Super Frühstücksbuffett,sehr sauber. Toller Aufenthalt in gemütlicher Umgebung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Lage, angenehmes Hotel
Das Hotel ist leicht zu finden; es stehen genügend öffentliche Parkplätze (für Hotelgäste kostenlos!) rund um das Hotel zur Verfügung; der Empfang ist herzlich und sehr hilfsbereit; unser Zimmer lag im 3. OG (Lift vorhanden) mit einem wunderbaren Blick über Oberammergau und der Bergkulissen im Hintergrund; das Zimmer war sehr großzügig und top gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sollte kein Wünsche offen lassen; Das Personal ist auch hier sehr freundlich, aufmerksam und mehrsprachig. Das Restaurant…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Es ist ein hervorragend geführtes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Lage ist bestens geeignet um Ausflüge zu machen oder einzukaufen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ITraum Hotel und Personal was braucht man mehr?
Wir haben uns während unseres zweitägigen Aufenthaltes im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal des Hauses war sehr freundlich und zuvorkommend Frühstück vielfältig und ausreichend, in jedenfalls weiter zu empfehlen .
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder zurück
Wir übernachten immer im Wittelsbach, wenn wir in der Gegend sind. Auch dieses Mal war wieder alles bestens. Freundliches, bodenständiges Familienhotel. Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer im bayrischen Stil, solide Küche.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel Wittelsbach als Ausgangspunkt für ein Skiwochenende auf der Zugspitze genutzt. Wir waren gleich bei der Ankunft sehr angenehm von der Freundlichkeit der Dame an der Rezeption überrascht. Das Hotel selbst liegt optimal in der Stadtmitte, ideal noch zum Bummeln am späten Nachmittag,