Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant und Frühstück. Großes geräumiges Zimmer. Etwas kleines Bad.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Zeit
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr gute Lage. Parkplatz am Haus, leider getrennte Betten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war einer der schöneren und besseren Urlaube.
Mit dem Hotel, dem abwechslungsreichen Essen und dem Personal waren wir sehr zufrieden (Note 1). Greetsiel ist sehr schön und war zu unserer Zeit (Anf. Oktober) angenehm ruhig.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war alles gut. Wir buchen bald wieder.
Alles gut, Alle freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder, Liegt mitten im Ort. Man kann alles zu Fuß erreichen sehr ruhig und erholsam.
Fredi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel für Ruhesuchende mit tollem Frühstück u!
Schönes gemütliches Hotel, zentral gelegen! Haben eine klasse Suite unterm Dach gebucht Gemütlicher Aussenbereich, teilweise überdacht mit schönen, grünen Pflanzen U. Brunnen. Ein Platz zum verweilen!!
Jan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlensweert
Das Hotel Witthus bietet gepflegte Gastlichkeit, gemütliche und komfortable Zimmer, stets freundlichen Service sowie eine exzellente Küche im Herzen von Greetsiel.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlendes, angenehmes Hotel.
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. In jedem Fall zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt!
Die Häuser sind zentral gelegen,aber trotzdem sehr ruhig. Alles sehenswerte im Ort ist fussläufig zu erreichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Wenn wir wieder nach Greetsiel kommen, dann übernachten wir bestimmt wieder hier und freuen uns auch auf das Top Menü
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel mit Wiederkomm Qualität 100 Prozent
Ein Hotel das jeden ansprechen muss.Sogar ein Baby war willkommen.Fuer unsere Kurzreisen mit Familie sehr gut.