Heinz-Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Weiterempfehlen des Hotels ist ein Muss.
Das Hotel war für meinen Reisegrund absolut geeignet. Das Zimmer samt Service waren top, genauso wie die Leistung des Restaurants.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub in Greetsiel
Zentrale Lage, Parkplätze am Haus, toller Service und natürlich bester Fisch im Restaurant. ---------‐-------------------------------------------------------------78
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage - hier kann man ausspannen
Nachdem die Anfahrt gemeistert war - in der Spielstraße erst gar nicht so einfach - ein wirklich freundlicher Empfang und die Informationen über alles Wesentliche. Eine schöne und ruhige Suite, ein guter Parkplatz, es begann sehr gut. Frühstück ist klasse, mehr geht immer, ist aber nicht erforderlich. Das Restaurant ist sehr gut und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, der Reinigungsservice hat noch etwas Luft nach oben: aber ist nicht zur beanstanden. Ein Ort, den man…

Klaus und Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für ein paar erholsame Tage.
Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal, sehr gut sortiertes und leckeres Frühstücks-Büffet, Zimmer o.k., könnten etwas mehr Stau-Raum für Garderobe bieten, Essen regional orientiert und von ausgezeichneter Qualität. Anfahrt im Ort z.Zt. sehr nervig, Parkplätze ausreichend.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens!
Sehr schöne Zimmer und guter Service! Gute Küche. Anfahrt war zur Zeit etwas mühsam durch Ortsbaustellen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen!!!!
Super schönes und sehr gepflegtes Hotel, tolles Frühstück, sind sehr begeistert!! Das Hotel Personal ist super nett! Toller Sevice!
U(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
empfehlenswert
freundlich und einladend, zentral gelegen, Unterbrindung in verschiedenen Gebäuden (allerdings nur jeweils einen Schlüssel für das Zimmer)
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundherum glücklich
Freundlicher Empfang, angenehme Zimmer und gutes Essen , wunderschöner Garten. Das Hotel spricht sofort mit seiner gemütlichen nordischen Ausstattung an. Wir haben das Haus im vergangenen Jahr beim Abendessen kennengelernt und wollten unbedingt auf unserer diesjährigen Emsradtour, die auf Juist endete, dort übernachten. Wir haben es nicht bereut. Trotz fürchterlichstem Wetter. Eiskalt und Regen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Personal sehr freundlich und Zimmer sehr sauber
Personal sehr freundlich und stand mit Rat und Tat zur Verfügung. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Gute Lage im Ort.
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Hotel im wunderschönen Greetsiel
Wir hatten die Kategorie Niedersachsen plus mit einer sehr schönen Terrassse. Die beiden Zimmer waren geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Meiner Ansicht nach hat nichts gefehlt. Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Aufenthalt versuchen wir diessess Zimmer wieder zu buchen.