Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön, lecker und erholsam
Ich war schon mehrfach dort. Sämtliche Zimmer waren bisher immer sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Hier ist kann man sagen: "der Kunde ist König"
Lynn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbare Zeit dort verbracht
Ein ganz tolles niedliches Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet und sehr nette Mitarbeiter. Tolles Frühstück
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein friesisches Hotel mit toller Ausstattung
Wir waren sehr angenehm überrascht. Ein super gepflegtes und toll ausgestattetes Hotel. Wir werden es mit Sicherheit nochmals besuchen.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ins Witthus!
Wir verbringen seit 2007 unseren jährlichen 3 wöchigen Urlaub im Witthus. Das dürfte ja wohl für sich sprechen. Für 2025 haben wir bereits wieder reserviert.
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert,Zentral mit schönem Außenbereich
Zentral, Restaurant im Haus. Langjähriges und motiviertes Petsonal. Gute Küche. Kurze Anreise für uns.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer gerne wieder. Stadtnah,super Essen. Top Service. Parkplätze am Hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage in Greetsiel. Restaurant mit schönem Außenbereich vorhanden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Greetsieler Kleinod
Ein gemütliches, auf mehrere kleine Gebäude aufgeteiltes, Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Im Herzen von Greetsiel bekommt man hier eine sehr gute Gastronomie gepaart mit einem stets freundlichen Team.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ansprechendes, niedliches Hotel, Ostfriesland-Fair
Ein kleines, umgebautes ostfriesisches Wohnhaus, das zu einem gemütlichen Hotel umgebaut wurde und mehrere Hauskomplexe mit mehreren Parkplätzen umfasst. Es wird ein Frühstücksbufett im Frühstücksraum in der 1. Etage angeboten. Im Restaurant, zu dem eine große, teilweise überdachte Terrasse gehört, können nach Belieben zu den verschiedenen Tageszeiten abwechslungsreiche Mahlzeiten eingenommen werden. Die Ausstattung unserer Zimmer war sehr ansprechend, die Räume relativ großzügig geschnitten und teilweise Licht…
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrales gemütliches Hotel
Zentral gelegenes hübsches Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Auswahl beim Frühstück ist vielseitig von süßen Aufstrichen bis zum Matjes. Auch sonst ist die Küche sehr gut.