Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jeder Zeit wieder! Zum runterkommen ideal!
Sehr toller Service und super liebe Vermieter! Waren schon das 2.Mal in Folge da und kommen auch nochmal. Die Lage einfach genial!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne und erholsame Ferien für die ganze Familie
Freundliche Besitzer, sehr schöne Lage, äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet, Hundefreundlich und unkompliziert
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Tage
Die Zimmer waren Top, das Essen super (selbst Henry ist satt geworden) und das Gastgeber-Ehepaar war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollen auf alle Fälle wieder in den Wörndlhof kommen.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen, daheim sein.
Wunderschönes, privat geführtes, nicht zu großes Hotel in traumhafter Lage. Wer abschalten will, ist hier genau richtig. Gemütlich eingerichteter Gastraum, schöner Biergarten. Wirtsleute, die einem sofort das Gefühl vermittelten willkommen zu sein. Passt!
Wim(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewegen, Ruhe, Entspannung und geniessen!
Das Hotel ist für uns (seit vielen Jahren) ein sehr beleibtes Reiseziel. Die Lage, die Betreuung, die Möglichkeiten, die Mischung aus "Alt" (der Gasthof) und Neu, das Refugium.
Miga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Frühstücksbuffet prima, Zimmer ok, Service naja...
Das Frühstückbuffet ist prima, reichlich, lecker, frisch...die Lage des Hotels ist ruhig. Allerdings hatten wir uns ein etwas schöneres Zimmer erhofft. Das Bad war schön, modern, groß und geräumig, das Zimmer selbst sauber und ausreichend groß, es hatte aber sonst eher einen 0815 Pensions-Charakter. Wenig attraktiv war der Freibereich des Zimmers. Wir hatten den seitl. Bilck, hauptsächlich auf eine Zufahrt und das Nachbargebäude, alles etwas lieblos gestaltet und ohne Aufenthaltsqualität, dh sitzen will man dort…
Manuel und Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Seelenort den wir wieder besuchen werden!
Perfekter Ausgangsort für tolle Wanderungen und um die Seele baumeln zu lassen. Entspannung ab der ersten Minute. Direkt am Hintersee gelegen. Abends kann man bei dem köstlichen Essen den Tag ruhig ausklingen lassen und dann noch mal die Stille am See genießen.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, Essen hervorragend, sehr freundlich,schöne Gegend, direkt am Hintersee, einfach empfehlenswert!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein mit Herz und Verstand geführtes Haus.
Der Wörndlhof mit seiner besonderen Lage direkt am Hintersee bekommt von uns ein uneingeschränktes Lob. Wir waren zwei Wochen Gäste im Refugium um im Nationalpark zu wandern. Frühstück und Abendkarte im Restaurant lassen keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich, und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Ela und Ronny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Unterkunft mit fantastischen Gastgebern
Wer Erholung, Ruhe und den wunderschönen Blick auf die Berge liebt,der ist hier richtig. Der Gasthof Wörndlhof ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel in Traumhafter Lage. Die Herzlichkeit, Gastfreundschaft, die familiäre Atmosphäre, Bewirtung und Sauberkeit - all das und vieles mehr, sind einfach unbeschreiblich einzigartig. Ein paar Tage dort seit vielen Jahren zu verbringen bedeutet für uns vom ersten Moment an - ankommen, loslassen und wohlfühlen - ein Gefühl, das man mit Worten kaum beschreiben kann.…