Markus O(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine angenehme Zeit im ruhigen und einladenden Wörndlhof.
Ruhige und schöne Lage. Tolle Zimmer. Absolute Ruhe in der Nacht. Herzliche Gastgeber Barbara und Wolfgang! Sehr schöne Terrasse.
Frank & Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Bester Service, bestes Essen, bestes Zimmer, beste Gastgeber ! 😍
Wir waren jetzt zum 4. Mal zu Gast bei Barbara und Wolfgang und waren wieder einmal begeistert! Hier werden noch Wünsche von den Augen abgelesen und es war wieder einmal phantastisch! Alles sehr sauber, in den Zimmern sowie im Gastrobereich ! Frühstück und Abendessen einfach super und reichlich! Wir werden bestimmt auch im nächsten Jahr wieder zu Gast im Wörndlhof sein und freuen uns schon jetzt darauf!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Bayrisch, steirisch, familiär
Ein kleines Hotel in sehr guter ruhiger Lage am Hintersee mit eigenen Parkplätzen. Unser großes sauberes Zimmer Nr. 14 mit Wohn- und Schlafzimmer war im 2. Stock und nach hinten raus hatten wir vom Balkon einen direkten Blick auf die Berge. Allerdings etwas mühsam mit dem Gepäck schleppen über die schmale Treppe. Frühstück war abwechselungsreich mit viel Auswahl und hausgemachten bzw. regionalen Produkten. Bis auf den Ruhetag haben wir jeden Tag im Wörndlhof gegessen. Ob drinnen oder draußen im Biergarten, alle…

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gelungener Urlaub mit familiärer Gastfreundschaft in ruhiger Umgebung von schönen Bergen
Die Reservierung direkt über die Webseite des Hotels ist absolut einfach. Alle Bilder, die online zu sehen sind, entsprechen dem tatsächlichen Zustand des Hotels , wenn man vor Ort eintrifft. Man fühlt sich sofort am richtigen Platz für seinen Urlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit großzügigen Zimmern und gutem Service
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel am Hintersee. Die Gastgeber Barbara und Wolfgang sind sehr herzlich und die Zimmer im Refugium sind sehr geräumig und modern gestaltet. Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, mit wechselnden Eierspeisen sowie diversen Kaffee- und Teespezialitäten. Das Restaurant bietet abends eine regionale Karte mit leckeren Köstlichkeiten, die dazu verleitet, mehr zu bestellen, als man sollte.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wenn Berchtesgadener Land, dann hier
Das Hotel ist super gemütlich, die Zimmer im Refugium wirklich Weltklasse und das Essen spitze. Gestoppt wird das Ganze durch die herzlichsten Gastgeber, die man sich wünschen kann.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ideale Lage mit angenehmer Gaststube und aufmerksamen Gastgebern.
Tolle Lage, schöne Gaststube sehr gemütlich. Super tolle Gastgeber. Zimmer sehr toll. Alles da was man braucht.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wundervolle Tage im Wörndlhof mit herzlichem Service
Der Wörndlhof ist ein großartiges Urlaubsdomizil, dass keine Wünsche offen lässt. In den schönen Zimmern des Refugiums fehlt es an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die herzliche Art der Gastgeber hat zu unseren tollen Urlaubstagen beigetragen. Ein super Frühstücksbuffet war die Grundlage für lange Wanderungen in der phantastischen Umgebung am Hintersee. Die Speisekarte am Abend hat die Entscheidung nicht einfach gemacht und es immer hervorragend geschmeckt. Ein großes Lob an die Küche. Mit der Gästekarte…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind immer wieder gerne hier als Gast!
Kleines, ruhiges Hotel. Sehr persönliche Atmosphäre. Schöne, gut ausgestattete Zimmer im Refugium. Ein ganz ausgezeichnetes Frühstück! Das abends geöffnete Restaurant bietet leckere Gerichte auf steirische Art.
BeateDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Entspannte Tage mit wunderschöner Unterkunft und herzlichen Gastgeber
Wir waren für 3 Nächte im Refugium Nr. 5 untergebracht. Das Zimmer war einfach wunderschön und hat einen traumhaften Ausblick. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Erwähnenswert an dieser Stelle ist, dass hier Kartenzahlung möglich ist. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen Gastgeber Barbara und Wolfgang, die ihren Beruf mit Herzblut ausüben. Sie haben uns gleich von Anfang das Gefühl gegeben, hier Willkommen zu sein. Wir haben uns bei den Beiden sehr…