Anke und Dieter(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in freundschaftl. Atmosphäre
Schon zum 13. Mal und immer wieder sehr schön und erholsam. Hotel liegt wundbar ruhig und landschaftlich wunderschön zwischen Bergen und Hintersee, sowie dem Nationalpark. Richtig um die Seele baumeln zu lassen und die Wirtsleute sind immer offen für alle Anliegen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Wohlfühlort ******
Das Hotel liegt am Rand von Hintersee, sehr gepflegt und ruhig. Erster Eindruck war, ja, hier können wir entspannen. Vom Balkon ein herrlicher Blick auf die Berge, traumhaft !
Harald und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Woche, leider viel Regen.
Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Lage, wenige Meter vom Hintersee. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir kommen wieder.

Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Auf der Speisekarte war für jeden Geschmack etwas zu finden und uns hat jedes Gericht sehr lecker geschmeckt. Die Gastgeber Wolfgang und Barbara sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer darauf bedacht, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren sehr zufrieden und können den Wörndlhof nur weiter empfehlen.
Henry Päch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Können wir nur weiterempfehlen .
Das Hotel liegt herrlich von Bergen umgeben am Hintersee und am Eingang des Nationalparks Berchdesgadener Land . Wer Ruhe und Besinnlichkeit mag ist hier genau richtig . Es ist kein Wellnesshotel , hier findet man alles um die Selle baumeln zu lassen . Gastlichkeit , ein super Service und viel , viel Herzlichkeit ist hier angesagt . Nicht zu vergessen die tolle Küche .
Bianca (51-55)Deutschland
Wieder ein perfekter Urlaub bei Wolfgang und Barba
Es ist einfach unsere zweite Heimat. Erholung pur. Super Wanderungen direkt vom Hotel aus. Sehr schöne Zimmer. Tolle Aussicht
Wilhelm(71+)Deutschland
Perfekte Erholung!
Wir sind seit 3 Jahren jährlich im Wörndlhof-Refugium zu Gast und sind nach wie vor begeistert von dem Ambiente dieses kleinen Hotels. Wer Abgeschiedenheit, Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wandern im Naturschutzgebiet Klausbachtal mit Besuch einer der Almen sind ein Muss; mit dem öffentlichen Bus sind Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg, Königssee usw. zügig erreichbar, z.T. mit der Gästekarte sogar ohne zusätzliche Kosten. Die Möglichkeiten, den Tag zu gestalten, sind vielfältig.
Thomas und Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub bei tollen Gastgebern
Ein kleines mit liebe geführtes Hotel in dem wir uns ein 2. Mal sehr wohl gefühlt haben. Die Lage am Hintersee vor malerische Kulisse bietet sich zum Wandern und geniessen an. Der Wörndlhof ist sehr empfehlenswert. Und wir werden auf jedenfall wieder einen Urlaub hier verbringen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war eine perfekte Woche!
Wunderschönes Hotel als Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub. Es gibt in der ganzen Region keine bessere Location.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit Weiterempfehlung, authentisch , herzlich
Herrliche Natur, Ruhe, weidende Kühe. Inmitten dieser traumhaften Gegend befindet sich der Wörndlhof , der von einem herzlichen, authentischen, jungen Ehepaar geführt wird. Im Refugium fanden wir ein sehr modernes, gemütliches Zimmer mit Balkon und Bergblick. Es ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück ebenfalls nicht. Das Abendessen konnte man bei schönem Wetter auf der herrlichen Terrasse einnehmen. Bayrisch-deftige Hausmannskost bis zum Vegetarischen, alles war da. Es schmeckte jedes Mal ausgezeichnet! Wie…