Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Barbara u.Wolfgang sind tolle aussergew.Gastgeber
Lage des Wörndlhofs ist für uns optimal. Das Hotel wird sehr gut und professionell geführt. Der Empfang ist sehr familiär
Rita(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr harmonisches familiär geführtes Hotel mit ausgesprochener Sauberkeit, sehr gutes Frühstücksbuffet, super leckeres bayerisches Abendessen. Die Gastgeber Barbara und Wolfgang sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, mit vielen Tipps und Informationen zu den näheren und fernen Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen usw. Beide haben sich sehr viel Mühe gegeben, den Urlaub für uns zu einem Wohlfühlerlebnis werden zu lassen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles familiäres Hotel zum Entspannen und Wandern
Familiäres Flair und mega freundliche Gastfamilie. Es ist für uns mittlerweile wie zu guten Freunden zukommen. Dieses Jahr das 1. Mal zu dritt und es war wie immer perfekt. Danke Barbara und Wolfgang

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Würde ich jeder Zeit wieder buchen,Wohlfühlfaktor♡
Ein sehr schön gelegenes Hotel der extraklasse, tolle Lage, fast direkt am Hintersee. Mit Blick auf die Berge sind die Zimmer einfach traumhaft, das Refugium ist sehr schön neu erbaut und man fühlt sich sofort willkommen.
Ute und Holger(46-50)Deutschland
Fortsetzung folgt...!
Wir waren im Juli zum ersten Mal am Hintersee und im Wörndlhof. Es hat uns sehr gut gefallen...tolle Lage, viele Möglichkeiten zum Wandern und ihr beide seit super freundlich. Ansprechendes Frühstück und abends eine leckere Speisenkarte...die Haxe zum vorbestellen ist ein Must Have Die Gefahr ist groß, dass wir zu Wiederholungstäter werden...!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Berghotel in ruhiger Lage am Nationalpark u. dem Hintersee, einfach Urlaub bei Freunden. Auch mit Behinderung (sind beide behindert) wurde unser Urlaub absolut toll, uns wurde super geholfen.
Markus(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühl-Paket
Die Gastleute sind immer um die Gäste bemüht. Wir sind zum 2. mal dort gewesen und werden wieder kommen. In diesem Haus kann man sich nur wohl fühlen. Es entspricht genau unserer Vorstellung von Urlaub und Erholung.
Claudia (46-50)Deutschland
Tolle Gastgeber in einem charmanten Hotel
Das Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es gibt ein reichhaltiges Frühstück. Die Karte des Restaurants ist klein aber fein und es gibt jeden Tag Tipps für Wanderungen oder Ausflüge. Das Team, insbesondere die Betreiber leben Gastfreundschaft und sind herzlich. Tolle Ausgangslage für Wanderungen. Der Wanderbus ist fussläufig erreichbar und der Hintersee ist 200 Meter entfernt.
Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes famliäres gemütliches Hotel in angenehm ruhiger Lage. Für unseren Wanderurlaub der perfekte Ort zum wohnen und wohlfühlen.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel und Herzliche Gastgeber
Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgenommen. Sehr herzlich. Schöne, ruhige Lage und ein perfekter Startpunkt für Wanderungen in die Berge.