Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel und super nette Gastgeber
Wir haben eine sehr schöne Woche Urlaub mit Hund im Wörndlhof verbacht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Badezimmer super modern. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und alles frisch. Das Abendessen wurde frisch mit Liebe zubereitet. Änderungen und Wünsche wurden immer berücksichtigt und gerne umgesetzt. Barbara und Wolfgang sind sehr zuvorkommende, freundliche und immer gut gelaunte Gastgeber. Auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt. Wanderugen kann man direkt vom Hotel aus starten. Wir…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren bereits zum 3. Mal im Wörndlhof und kommen sehr gerne wieder. Hier kann man sehr gut vom Alltag abschalten und die Ruhe genießen.
Georg(56-60)Deutschland
Perfekter Ort für entspannten u. erholsamen Urlaub
Charmantes, sympathisches, sehr gut gepflegtes Haus in perfekter Lage; freundliche, lockere, zuvorkommende und sehr umsichtige Gastgeber, die alles im Blick haben und unmittelbar, unaufgeregt und locker auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingehen.

Sylvia und Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel gesucht besseres gefunden
Ein wunderbares und schönes Hotel, ruhig gelegen, selten so einen entspannten Urlaub gemacht. Das Frühstück hat alles und ist sehr gut. Absolut fabelhaft ist das Restaurant und das bayerisch-steyrische Essen. Ein besonderer Dank geht an Barbara und Wolfgang, fast meinte man schon, man gehört zur Familie. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden ganz sicher wiederkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung für die Seele
Ruhe, Erholung kein Stress, wandern die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Bartels und ihrem Team waren einfach klasse. In diesem Hotel hat man zwar keine 5 Sterne, für uns waren sie aber besser und für unseren Urlaub bestens geeignet.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Zeit in einem wunderschönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Ein wirklich sehr schöner Urlaub. Wir vergeben 5 Sterne!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Kurzurlaub am Hintersee im Wörndlhof Mai22
Das Hotel liegt idealerweise direkt am Hintersee sodass man vorteilhafter Weise weder ÖPNV noch Auto benötigt um die herrliche Landschaft zu erwandern. Das Hotel selbst bietet neben geräumigen Zimmern auch eine Infrarotkabine im Zimmer. Die Halbpension bietet neben dem reichhaltigen Frühstück eine gut Bürgerliche Abendküche. Alles in Allem, wir werden gerne wiederkommen!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Zimmer sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr nett und geben viele Tipps. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Es war sehr schön, wir kommen wieder !!!
Tanja(41-45)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön am Hintersee und Zauberwald umgeben von Bergen. Es hat eine sehr heimelige Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind im modernen Landhausstil eingerichtet und man hat alles was man braucht. Das Frühstückbuffet jeden Morgen war eine Wucht! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Sabrina (31-35)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Man wird sofort herzlich empfangen. Alles sehr Familiär. Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen gerne bei allen Anliegen weiter. Die Lage direkt am See ist traumhaft und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.