Marion(56-60)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub in einem gemütlichen Hotel
Wir wurden sehr herzlich von den netten Gastgebern Wolfgang & Barbara begrüßt und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Besonders zu empfehlen ist das vorzügliche Essen im Hotel. Das unser Hund ebenfalls sehr willkommen war hat uns sehr gefreut.
Heinz(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Der Wörndlhof war für uns sehr gut geeignet. Die Lage am Hintersee war ideal, die Einrichtung von Zimmer und Bad sah insgesamt wie neu aus und war sehr zweckdienlich im Gebrauch. Die Gastgeber Barbara und Wolfgang waren sehr nett und bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Hintersee Aussicht traumhaft schön.Zum Entspannen genau das Richige Sehr nette Gastgeber

Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut immer wieder gerne!
Super nettes Personal, sehr sauber, wunderschöne moderne neue Zimmer, die aber trotzdem die ursprüngliche bayrische Tradition bewahren. Sehr ruhig gelegen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nur hier den Urlaub machen
Wir haben den Urlaub hier sehr genossen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen reichhaltig und gut. Die Gastwirte sind sehr nett und machen alles Möglich. Von dem Zimmer hat man einen schönen Ausblick auf die Berge. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Dieter
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles in allem hatte ich eine wunderschöne Zeit
Sehr nettes Personal und alles liebevoll eingerichtet. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt. Ich komme gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weil alles sehr gut war
Moderne Einrichtung, ruhige idyllische Lage, nettes und sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen besonders die Schweinshaxen. Alles in Ordnung
Markus(51-55)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Freundlich Sauber Ruhig Familiär Man fühlt sich zu Hause Wie bei Freunden Sehr gutes Frühstück Schöner Garten Sehr gute Küche
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Persönlich, schöne moderne Zimmer, super Service, leckeres Essen!!!! Und Mega Blick auf den schönen Berg, Hochkalter!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer sich erholen möchte ist hier richtig!
Sehr schöne ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Besitzer Wolfgang und Barbara sind sehr sympathisch und immer freundlich. Frühstücksbüffet und Essen super. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit tollem Badezimmer. Dieses kleine aber feine Hotel kann man nur empfehlen!