Hans und Rosi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Unternehmens geführt.!
Top Zimmer mit Zusatzraum sehr gepflegt. Freundlichkeit und Service durch die Chefs und das Essen ausgezeichnet. Super tägliche Tips für Unternehmungen. Wir wollen gerne wiederkommen
Emilie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gerne empfehle ich das Hotel meinen Freunden
Wir haben uns von ersten Augenblick wohl gefühlt Sehr sauber, super Service, leckeres Essen Mit ÖPNV sind Ausflugsziele sehr gut erreichbar. 👍
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommt hierher und geniest euren Urlaub.
Hotel in ruhiger Lage. Parkplätze vor dem Haus in genügender Zahl vorhanden. Die Möglichkeiten im Freien sein Abendessen einzunehmen sind sehr angenehm. Die Eigentümer sind sehr freundlich, sie haben beim servieren immer Ein freundliches Wort.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum am Hintersee
Traumhafte Lage und sehr leckeres Essen. Top Service und geräumige, hochwertig ausgestattete sehr gepflegte Zimmer.
Veit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Wanderurlaub
Perfekte Basis zur Erholung! Wir haben 10 schöne Tage bei sehr herzlichen Gastgebern erlebt. Bei der Anreise sollte man beachten, dass die Küche bereits um 19:30 schließt - das ist wohl am Hintersee normal aber erstmal ungewöhnlich, falls man sich etwas verspätet.
Nicole(31-35)Deutschland
Urlaub für die Seele
-Hervorragende Aussicht auf die Berge von beiden Balkonen. -Schönes großes Zimmer mit luxuriösem Badezimmer. -Herzlicher Empfang und stets freundliche Betreuung der Inhaber. -Familiäre Atmosphäre
Peter(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel in wunderschöne Gegend
Die Gastgeber sind sehr freundlich und das hotel ist für Familien mit Kinder sehr geeignet. Mann kann viele schöne Wanderungen von Tür des Hotels anfangen.
Klaus(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Gute, schöne Lage. Sehr sauber und sehr gepflegt. Sehr freundliche und aufmerksame Wirtsleute. Sehr schönes und stimmiges Ambiente im Restaurant. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Elke(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr freundliche und nette Begrüßung, sehr guter erster Eindruck. Man kann sich sehr wohl fühlen, erholen, entspannen und sich kulinarisch verwöhnen lassen.
AK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten Besitzern, wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine tolle Zeit verbracht, die Lage ist traumhaft