Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert für Ruhe und Erholung Suchende!
Ruhige Lage direkt am Hintersee, angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Wirtsfamilie, freundliches Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Regina (66-70)Deutschland
Totale Weiterempfehlung,familiärer Urlaub im Süden
Ideale Lage zum Wandern, Spazierengehen und Autoausflüge.Kein großes unpersönliches Haus, sondern familiär geführt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Die Seele baumeln lassen im Wörndlhof am Hintersee
Lieber Wolfgang, liebe Barbara, ich möchte mich ganz herzlich bei Euch für den angenehmen Aufenthalt im August bedanken. Es war wieder sehr schön bei Euch. Das tolle Essen und die herzliche Gastfreundschaft haben mir sehr gefallen. Ehrlich und nicht gespielt. Das ist sehr wichtig für mich und auch andere Gäste haben mir diesen Eindruck bestätigt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Schön, dass es Euch gibt. Liebe Grüße Bernhard

Angelika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub inmitten der Natur
Wir waren im Refugium, das erst 2020 neu dazu gebaut wurde. Alles sehr modern aber zugleich sehr gemütlich, so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Der "alte" Teil des Hotels, in dem sich die Gaststätte/Frühstücksraum des Hotels befinden ist sehr urig, aber auch mit modernen Elementen kombiniert. Alles sehr liebevoll gestaltet. Alles sehr sauber. Man hat wirklich seine Ruhe im Urlaub.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel am Nationalpark Berchtesgaden
Sehr schönes Hotel in ruhiger traumhafter Lage, direkt am Nationalpark Berchtesgaden am Hintersee. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer im neu gebauten Refugium sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit gemütlichen Holzböden und traumhafter Aussicht vom Balkon.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lieblingsplatz
Entspannung ab der ersten Minute. Atemberaubende Kulisse. Schönes Haus welches mit viel Spaß und Liebe geführt wird.
Andreas(56-60)Deutschland
Idealer Ort zum Wandern und Relaxen
Wir waren nun schon zum 3.Mal im Refugium und ständig gibt es kleine Verbesserungen wie z.B. den Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Essen ist nach einer anstrengenden Wanderung ein Genuss und kostenfreie Parkplätze gibt es am Haus.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sehen uns bald wieder!
Tolle Lage im Berchtesgardener Land. Nette Wirtsleute und super gutes Essen. Wir waren schon mit unerer Tochter für eine ganze woche da und jetzt zu zweit für 5 Tage
Anita(46-50)Deutschland
Urlaub in einer Wunderschönen Umgebung
Ein wunderschönes , in einer traumhaften Kulisse gelegenes familiengeführtes Hotel, mit Liebe zum Detail. Parkplätze stehen kostenlos vorm Haus zur Verfügung. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Martina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Immer gerne wieder
Der Wörndlhof ist ein familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber sind super nett und geben sich die allergrösste Mühe, das sich jeder Gast wohl fühlt. Traumhafte Lage.