Susan und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub. Wir kommen wieder!
Für uns war das Hotel ein sehr guter Ort um zu entspannen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir sind keine Sportler, die den ganzen Tag auf Tour sein müssen. Aber wenn man es möchte, kann man es.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Wörndlhof - Entspannung pur am Hintersee.
Der Wörndlhof liegt direkt am schönen Hintersee. Es ist ein gemütlicher Gasthof mit Pension eingebettet in die Berge.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Sehr ruhig gelegen am Hintersee. Sehr gut aussehendes Hotel mit wunderschönen Sicht auf die Berge. Gute Parkmöglichkeit.

Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In den Bergen und am See
Sehr schön und ruhig gelegen in den Bergen und am See. Schöne Wanderwege. Geschmackvolle Ausstattung und sauber. Sehr nette Gastgeber.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wörndlhof, Das Refugium
Schöne große Zimmer, sehr ansprechendes Gasthaus, ruhige Lage, Blick auf die Berge und den Hintersee, Parkplatz vorm Haus
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen, daheim sein.
Von einem jungen, sympathischen Paar geführtes kleines, gemütliches Hotel mit langer Tradition in traumhafter Lage. Gemütliche Gaststube, traumhafter Biergarten mit Blick auf Hochkalter und Blaueishütte, abends auch mit Alpenglühen. Hervorzuheben ist die herzliche Aufnahme durch die Gastgeber. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt nichts zu bemängeln
Das Hotel ist wunderbar gelegen und hat alles was man für eine ruhige Auszeit in der Natur braucht. Zimmer und Anlage sind in sehr gutem Zustand. Am Frühstücksplatz gibt es täglich die Info zum aktuellen Wetter und Ausflugtipps. Das Abendessen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Hotelbesitzer geben alles um den Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen und es gibt immer die Möglichkeit sie zu erreichen.
Frank (51-55)Deutschland
Trotz Regen schöner Urlaub
Gut organisiert Top essen. Einziger mangel kein Garage für Fahrräder. Sonst super Ausgangslage für Wandern und Radfahren.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Erholung pur!
Wunderschöner Gasthof mit tollen Zimmern, einer super Lage am Hintersee in Ramsau und mit den nettesten Gastgebern die man sich vorstellen kann. Das dazu Frühstück und Küche absolut hervorragend sind rundet den Urlaub ab!! Wir waren bereits 4 x hier und haben für 2026 erneut gebucht!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Erholung in traumhafter Umgebung
Ruhig, sauber, freundlich! Man fühlt sich wohl. Wer allerdings "action" innerhalb des Hotels sucht, sucht hier vergeblich.