Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder!
Der Wörndlhof ist ein alteingesessener Gasthof mit Hotel am Hintersee und auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel verfügt über Zimmer im Altbau und ein neu geschaffenes Refugium.
Roman (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Idyllische Erholung am See
Ein sehr nett geführtes Hotel in traumhafter Lage am Hintersee. Sehr sauber und ruhig. Die Küche bietet sehr gute Hausmannskost und ein feines Frühstück. Auch unser Hund durfte mit ins Zimmer.
Ralf und Caroline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erste Adresse am Hintersee/Ramsau
Wir waren 10 Tage zu Gast im Wörndlhof. Barbara und Wolfgang sind sehr nette junge Gastgeber und engagiert. Das Essen war nachhaltig gut und auf der Karte war nicht nur der traditionelle Schweinebraten, sondern auch mal Spaghetti aglio olio. Und die waren sehr lecker und scharf. Die Zimmer im Refugium sind natürlich klasse, modern und groß. Absolute Ruhe am Abend und dennoch der Hintersee nur ein paar Schritte entfernt. Vom Haus aus direkte Wanderung ins Klausbachtal möglich.

Sabine und Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub im Wohlfühlambiente
Kleiner feiner Gasthof, superfreundliche junge Inhaber und Wohnen im Chalet-Style. Was will man mehr.
Heiko(46-50)Deutschland
Toller Kurz Urlaub
Tolle Location, liebevoll abgestimmte Einrichtung im Restaurant, egal was wir im Restaurant probierten es schmeckte super. Feines Frühstücks Buffet auch mit lokalen Spezialitäten, schöne Zimmer, neues Bad. Rundum zum wohlfühlen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, der Chef hat auch aktuelle Infos über die Hütten und Wanderungen in der Region. Solange für uns noch ein Plätzchen übrigbleibt - gerne zum Weiterempfehlen !!
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nur zu empfehlen
Bin gerade wieder zu Hause angekommen. Es war wie immer ein Traum. Saubere, ruhige Zimmer, tolle Wirtsleute und leckeres Essen. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Ambiente in eine wunderschönen Umgebung
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es gibt hervorragendes Essen, und das Personal ist sehr Freundlich und kümmert sich um seine Gäste.
Dr Peter(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Ruhige Lage und saubere Zimmer, für alles, was man zum Wohlfühlen braucht wird gesorgt. Hochwertiges Frühstücksbuffet.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein perfekter Urlaub
Sehr nette Gastgeber, wir fühlen uns immer wie Zuhause. Super Zimmer, pefektes Essen Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Gemütliches Hotel in perfekter Lage zum Entspannen oder auch als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Man fühlt sich gut aufgehoben, die Gastgeber sind immer nett und das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen gern wieder.