Ute und Egon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes, sehr persönlich geführtes Hotel.
Außerhalb eines Ortes gelegen, aber auch ohne Auto gut erreichbar, in einer wunderbaren Landschaft, neben hohen Bergen, am Rande des Naturparkes.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren nicht das letzte Mal dort. Super!
Das Hotel liegt am Hintersee. Sehr zentral gelegen. Der 1. Eindruck war sehr gut, wir wurden ganz herzlich empfangen. Familiengeführtes Hotel. Der persönliche Kontakt ist hervorragend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Thomas und Elke Frankenbach(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden den Wörndelhof gerne wieder besuchen
Angenehme sehr nette Atmosphäre. Gäste mit Hund willkommen. Sehr schönes Appartement im Refugium. Ganz hervorragende Küche mit sehr gutem Service, wenngleich die Öffnungszeiten etwas einschränkt sind, womit man aber auch gut leben kann.

Brigitte(51-55)Deutschland
Erholung pur in toller Atmosphäre
Super nette Familie und sehr guter Service und Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir fahren gerne jedes Jahr dorthin.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub immer wieder!!!
Wundervolles Haus mit toller Lage wo der Gast im Vordergrund steht. Wunderbare herzliche Gastgeber. Das erste Malhaben wir im Refugium übernachtet und es war traumhaft schön. Absolute Weiterempfehlung!!!
Melissa(26-30)Deutschland
Großartige, familiäre Unterkunft
Familiäre Unterkunft mit modernen, neuen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Restaurant. Im Service arbeiten hier Chef und Chefin selbst und haben immer alles im Griff. Idyllische Lage am Hintersee, auch Hunde sind willkommen.
Marie(41-45)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt und sehr gut erreichbar. Parkplätze vorhanden, und für Gäste gibt es auch einen Kühlschrank.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super tolles kleines Hotel in schöner Lage.
Sehr schönes kleines Hotel in toller Lage mit sehr umsichtigen und liebevollen Besitzern. Sie geben einem das Gefühl als wenn man schon jahrelang ein Stammgast wäre.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Die freundliche und familiäre Atmosphäre, die sehr gute Ausstattung der Zimmer und das gute Essen sind für uns ausschlaggebend. Die tolle Lage des Hotels ist immer wieder beeindruckend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel kennenlernen und bestimmt wiederkommen
Das Hotel ist zum Wohlfühlen und zur Entspannung sehr geeignet. Auch Aktivurlauber starten von hier aus gut in den Tag.