Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein ruhiger, wunderschön gelegener Gasthof!
Der Wörndlhof ist liebevoll geführt und anspruchsvoll gepflegt. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, die meisten bevor wir sie aussprechen konnten. Wir kommen gerne wieder!
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Auszeit direkt am See
Idyllisch gelegenes Hotel, direkt am schönen Hintersee. Sehr nette Gastgeber und toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer Bayern sucht, fährt zun Wörndlhof.
Der Wörndlhof/Das Refugium verkörpert genau das, was man sich unter einem guten bayrischen Gasthof vorstellt. Familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, ausgezeichnete Unterkunft.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage am Hintersee, man erreicht alles sehr gut mit dem Auto oder den Öffentlichen. Man fühlt sich super wohl, sehr familiäres Hotel. Das Essen ist super lecker.
Alexander Heydt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
zu Gast bei Freunden
Beim Wörndlhof ist man nicht bloß Gast in einer Herberge. Man fühlt sich zu Gast bei Freunden. Dieses Gefühl haben Barbara und Wolfgang uns eindrucksvoll vermittelt. Ein immer sehr herzliches und freundliches Paar. Vom Check-in, über den Aufenthalt, bis zum Check-out war eine professionelle Betreuung, auf fast schon freundschaftlicher Basis, vorhanden. Das Frühstück und die Küche sind exzellent! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität war täglich gleichbleibend auf hohem Niveau, ohne Schwankungen.…
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub 2021
Das Hotel liegt direkt am schönen hintersee in der Nähe von ramsau im Berchtesgardener Land. Die Unterkunft ist sehr sauber und die Gastwirte haben immer ein freundliches Wort. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Unterkunft ist nur zu empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Unterkunft in idyllischer Lage
Gepflegter erster Eindruck der sich drinnen fortsetzte. Zum Erholen super, zum Trubel nicht weit...einfach perfekt.
Sven(46-50)Deutschland
Wohlfühl Atmosphäre
Das Hotel befindet direkt am schönen Hintersee. Das Familien geführte Hotel hat ein erstklassiges Restaurant und ein Top Service. Wir haben uns wie im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im neuen Anbau (Refugium) sind super schön und erstklassig eingerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne im September wieder
Der Wörndlhof am Hintersee ist ideal aus dem stressigen Alttag zu entfliehen. Erholung pur. Stille hören, Natur geniessen, Urlaub erleben! Danke Barbara und Wolfgang
Carla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum wohlfühlen
Herzliche Gastgeber, die immer hilfsbereit sind. Die Lage des Hotels ist einmalig und das Essen ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt