Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top einfach nur zum weiterempfehlen.
Sehr liebe Wirtsleute sehr sauber und man fühlt sich wie zu Hause. Leckeres Frühstücksbüffet und Abendessen. Einfach super gemütlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider ging die Zeit zu schnell vorbei
Sehr schöne, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Pension in einer wundervollen Umgebung. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück fanden wir sehr umfangreich, ausgewogen und lecker. Auch das Abendessen ist sehr lecker, keine überladene Speisekarte, getreu dem Motto Qualität statt Quantität. In unseren Augen perfekt. Die Inhaber sind sehr nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Lucas (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt in ruhiger, aber exponierter Lage direkt am Hintersee. Wanderungen und Ausflüge vielfältiger Art sind von hier aus bestens möglich. Die Gastgeber sind stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.

Katrin und Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder ein Traumurlaub im Wörndlhof am Hintersee
Top Adresse für einen Urlaub in der Natur. Sehr saubere Pension ,urig bayrisch aber trotzdem modern, so stellt man sich eine bayrische Pension mit Gasthof vor. Man kann es mit einem Wort sagen, TRAUMHAFT!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man kann den wörndlhof nur weiterempfehlen.
Sehr nette Gastgeber die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben und die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Die Auflagen durch corona wurden mehr als erfüllt und wir fühlten uns die ganze Zeit über sehr sicher.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Refugium für Wandererungen und Bergurlaub.
Persönlich geführtes Haus, was seinen Namen Refugium zu recht verdient. Top Lage und bestens ausgestattete Zimmer und Suiten mit Liebe zum Detail und sehr vielen praktischen Dingen, wie z.B. ein zimmereigener Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine ... für Wanderausflüge perfekt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel Wörndlhof kann man nur weiterempfehlen.
Wir haben im Juli eine Woche Urlaub im Wörndlhof am wunderschönen Hintersee verbracht. Ganz besonders möchten wir das schöne moderne Zimmer erwähnen. Es war sehr sauber und großzügig ausgestattet. Beim Einchecken wurden wir von Barbara und Wolfgang herzlich begrüßt, so als ob man sich schon ewig kennt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen garantiert wieder.
Alteingesessenes Haus mit junger Führung . Super Lage am Hintersee , direkt an der Durchgang Straße , welche aber nicht stört !! Ausreichend Parkplätze vor der Tür . Sehr schöner Biergarten , super schöner Gastraum ,alles Blitzsauber!!!!! Alles super organisiert !! Auch die Corona Maßnahmen werden sehr gut und nicht behindernd oder störend umgesetzt und eingehalten!! Wir kommen garantiert wieder!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen, auspacken, wohlfühlen, erholen!
Zum wiederholten Mal genießen wir den Gasthof. Zimmer, Wirtsleute, Umgebung und Essen machen den Urlaub ab dem ersten Moment wunderbar erholsam.
Gertrud(66-70)Deutschland
Rundum-Wohlfühltage , herrliche Natur am Hintersee
Wir wohnten im neuen Refugium und waren hellauf begeistert von den geschmackvoll modernen neuen Räumlichkeiten. Leider nur für3 Nächte konnten wir die Gastfreundschaft und das rundherum Wohlgefühl genießen, trotz schlechten Wetters. Gerne wieder .....