Joachim(56-60)Deutschland
Man wird zum Wiederholungstäter
Wunderschöne Zimmer, in tollem Zustand und traumhafter Lage. Man merkt das dieses Haus mit Liebe geführt wird. Super nettes Gastgeber Ehepaar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Joachim und Valentina
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aktive Entspannung in zauberhafter Umgebung
Bayrisches Idyll in modernem Gewand. Wanderungen direkt ab Gasthof ins Naturschutzgebiet zu empfehlen .See fùr Abendspaziergænge direkt vor der Tür.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Gastgeber in perfekter Umgebung
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel bzw Pension. Sehr herzliche Gastgeber in einer wunderschönen und ruhigen Umgebung. Hat uns so gut gefallen das wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben

Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt!
Wir suchten ein Hotel in sehr ruhiger und landschaftlich schöner Lage. Wandern und Ausflüge im Berchtesgadener Land waren vorgesehen. Im Wörndlhof wurden wir sehr freundlich aufgenommen und in jeder Beziehung sehr gut versorgt. Frühstück und Abendessen wirklich zu empfehlen!!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
Wir haben wieder wunderschöne Tage im Wörndlhof verbracht. Der Hintersee ist wunderschön und die Landschaft traumhaft. Die Gastgeber Wolfgang und Barbara sind super freundlich und helfen wo immer sie können. Das konnten wir schon in der Vergangenheit feststellen. Bleibt gesund und macht weiter so. Wir kommen bald wieder. Liebe Grüße Ramona und Jürgen
Sylvia(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Verbleib in zauberhafter Umgebung
Gute Lage, gutes Frühstück und Abendessen, sauberes Zimmer, nette Eigentümer. Angenehme Atmosphäre. Fabelhafte Umgebung!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bayern von seiner schönsten Seite
Familiengeführter Alpenhof mit langer Tradition in schönster Lage am Hintersee. Romantisch direkt am Fuße des Hochkalter am Eingang zum Nationalpark Berchtesgadener Land gelegen, bietet der Wördlhof besonders Ruhe und viel Natur. Der direkte persönliche Kontakt zur Familie Bartels und der fantastische Service machen den Besuch im Wörndlhof zu einem sehr angenehmen Erlebnis.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gute Lage und sehr gute Speisen.
Sehr schöne Lage(Bergpanorama),bestens geeignet zum wandern und klettern gleich vom Hotel aus (das Auto kann stehen bleiben). Auch sehr gute Busanbindung nach Berchtesgaden.
Chris(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in super schöner Umgebung
Ein gemütliches und sehr gastfreundliches Hotel. Das neue Refugium mit den großen Zimmern ist super schön. Auch das Essen ist wirklich lecker. Die Lage direkt am Hintersee ist sprichwörtlich malerisch.
Andreas(56-60)Deutschland
Ankommen Abschalten Auftanken
Waren nun schon das vierte mal dort - wg. der Gastgeber, der ruhigen Lage und der tollen Umgebung. Die Sicherheitskonzepte wg. Corona waren gut vorbereitet und umgesetzt. Zimmer im neu erbauten Refugium war ein Traum. Küche war (wie gewohnt) gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber sind hervorzuheben.