Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Unterkunft in traumhafter Umgebung
Wir haben als Kleinfamilie einen Kurzurlaub (3 Nächte) hier verbracht und waren rundum zufrieden. Das Apartment ist geschmackvoll und modern eingerichtet, es war großzügig Platz für alle und sehr sauber. Die Speisekarte war sehr abwechslungsreich und es hat uns hervorragend geschmeckt. Das Schönste war jedoch die Herzlichkeit der Gastgeber, selbst in den turbulenten Abendstunden im Lokal wurden Wünsche prompt und immer freundlich erfüllt. Danke Familie Bartels!
Anke und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind Immer wieder gern im Wörndlhof!!!!
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage am Nationalpark und dem Hintersee. Im Wörndlhof werden dem Gast, wenn möglich alle Wünsche erfüllt. Gut geeignet für Wanderer und alle Menschen, welche Ruhe und Natur suchen.
Terry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes familiären Atmosphäre mit sehr freundlichen Familie. Der Lage am Hintersee ist wunderschön und Ausflugsziele in fülle da. Eine der schönsten Naturgebiet ganz Deutschland und alles gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir werden bestimmt wieder kommen

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in Hintersee
Sehr nette, hilfsbereite und engagierte Gastgeber. Auch für uns als Vegetarier wurden leckere Alternativen in der Küche gezaubert. Die Zimmer hell, freundlich und modern eingerichtet
Friedrich(56-60)Deutschland
Eine Pension wie ein 4 Sterne Hotel
Wieder war es ein wundervoller Urlaub. wieder einmal waren wir viel zu früh angekommen. Barbara hat uns sofort ein Frühstück angeboten . Das Zimmer war ein Traum und sehr sauber,man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein entspannter Urlaub in traumhafter Kulisse
Gemütlicher Gasthof, ruhig gelegen direkt am See, toller Aussicht auf den Nationalpark, mit sehr freundlichen Gastgebern. Super zum entspannen und abschalten.
Bettina(46-50)Deutschland
Für Natur/ Wanderliebhaber & Genießer perfekt
Ein sehr schön gelegenes Hotel in modernem „Bayrischen Stil“ Wir sind direkt freundlich empfangen worden, obwohl wir viel zu früh dran waren.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Idyllisch, herzlich, gastfreundlich - schööööööön!
Supernettes Gastwirts-Ehepaar, klasse Frühstück und Abendessen, ruhige Nächte und alles in herrlicher Lage - was will das Urlauberherz mehr? :-)
Klaus(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Haus für Naturliebhaber
Ich besuche das Hotel bereits seit vielen Jahren und werde soweit meine Gesundheit es zulässt auch weiterhin ansteuern. Die nette und freundschaftliche Art der Gastgeber ist unübertroffen und sucht seinesgleichen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Aufenthalt im Wörndlhof
Das Hotel hat uns super gut gefallen! Es ist alles sehr sauber und die Gastgeber überaus freundlich! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt!!