Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Willkommen bei Freunden
...es gibt nicht's dass ich zu bemängeln hätte! Familär geführtes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern!
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für Menschen, die gerne gut Essen und Wandern
Sehr freundliche, zuvorkommende und professionlell arbeitende Inhaber. Alles ist gut druchdacht. Von der Unterkunft aus können viele Wanderungen, Spaziergänge ohne weitere Anfahrt gemacht werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier hat man Urlaub von Anfang an.
Ein schönes Hotel in einer grandiosen Umgebung. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Durch die persönliche Betreuung der Wirtsleute kann man seinen Urlaub von Anfang an genießen. Die ausgezeichnete Küche sollte man unbedingt ausführlich genießen.

Jo und Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert!
TOP, ruhige, tolle Lage am See, sehr viele Wandermöglichkeiten vor der Haustür, beste Montainbikestrecken! Gastgeber geben gute Tipps. Von uns eine klare Weiterempfehlung!
Liane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Restlos begeistert
Wir waren das erste Mal am Hintersee und werden wiederkommen, weil wir von der Landschaft, den Freizeitmöglichkeiten und vom Gasthof absolut begeistert waren. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und super freundlich, wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Sabine und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt, wir waren rundum zufrieden!
Essen, Service, Zimmer - alles top! Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Außerdem viele tolle Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür.
Wieland und Kerstin(56-60)Deutschland
Sehr angenehme Unterkunft für Wander+Naturfreunde
Für unseren Kurzurlaub war es "der" gemütliche Alpengasthof mit ruhigen Zimmern zum Wohlfühlen. Der freundliche Empfang durch die Gastgeber Barbara und Wolfgang, manch hilfreicher Tipp für Wanderungen u. Wetter und nicht zuletzt das leckere Frühstück sind uns jetzt (Dez.) beim Fotosortiern noch in sehr guter Erinnerung.
Boris (31-35)Deutschland
Super Pension in traumhafter Umgebung
Überaus freundlicher Service, sehr leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, atemberaubende Landschaft. Die Gastgeber und die traumhafte Landschaft sorgen dafür, dass man sich rund um Wohl fühlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles super!
Rundum gelungener Urlaub! Toller Service, gutes Essen, sehr freundliche Gastgeber! Wohlfühlen pur! Wir kommen wieder.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Unser 3. Aufenthalt im Wörndlhof und wie immer TOP. Tolle Lage, liebe und immer hilfsbereite Gastgeberfamilie, leckeres Essen und Frühstück Wir kommen wieder!!!