Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wer ruhe oder bergwandern liebt ist hier richtig.
Super freundlich, herzlich und Familiär. tolle zimmer. super frühstück. genau richtig zum ausspannen und wandern. lage super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiär geführtes Hotel mit sehr netten Besitzern
Kleines Familiäres Hotel. Sehr schön am Hintersee gelegen. Ruhige Lage, die direkt vor dem Hotel vorbei führende Verbindungsstraße fällt wegen des geringen Verkehrs nicht sehr ins Gewicht.
Anita und Charly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Hotel, läd ein zum Wiederkommen
Wir waren zum erstenmal im Wörndlhof und haben uns super wohlgefühlt. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Ein lob an die Küche, Frühstück und Abendessen reichlich und super lecker.

Pauline und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
im Wörndlhof passt alles, immer wieder hin.
Sauberes , gutes sehr zu emphelendes Hotel, wo man sich eigentlich nur wohlfühlen kann. Schöne Lage , wüderschöne Gegend mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Man muß einfach wiederkommen , allein auch schon wegen der tollen Gastfreundlichkeit der Wirtsleute und dem gutem Essen. Einfach Klasse.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für Touren in den Nationalpark BGL
Toll gelegenes Hotel mit absolut herzlichen Besitzern und Angestellten, sehr sauber und gepflegt, tolle Küche und beste Lage für Touren im Nationalpark Berchtesgaden und auf den Watzmann
Klaus und Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, sehr nette Gastgeber !
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen, sehr nette Gastgeber :-) ...................................
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herzlichkeit steht an oberster Stelle
sehr freundliche Atmosphäre, herzliche Wirte, super Essen und wunderschöne Lage! Wir waren alle begeistert und können es weiter empfehlen
johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
bodenständiges familiäres Gasthaus
freundlich, familär und hochprofessionell gute bayrisch-österreichische Küche, schöne Zimmer, tolle Umgebung super Service
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Schönes sehr ruhiges Haus. Super Lage direkt am See. Sehr freundliche Besitzer. Reichhaltiges Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Wim(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch nach 25 Jahre noch immer 'n schönes Erlebnis!
Das Hotel gibt einem alles was man sich wünscht, wenn man eine schöne Umgebung, ruhige Lage, autentische Gastronomie, guter Service, herzliche Gastfreundlichkeit und schöne saubere Zimmer zu schätzen weiss. Auch nach einer Anzahl von plus minus 25 Besuchen (7 bis 10 Tagen) hat es uns immer gefreut hierhin wieder zu kommen.