Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Unterkunft direkt am Nationalpark
Ein sehr schöner, familiär geführter Gasthof am Hintersee. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit hat uns begeistert. Absolut zu empfehlen!
maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderbar sehr schön
sehr positiv und sehr gastfreundlich, sehr zu empfehlen wir waren sehr zufrieden sehr famieliaer schöne umgebung schöne wander wege wunderbare natur
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wörndlhof Empfehlenswert 4 Sterne.
Der Wörndlhof können wir zu 100% weiterempfehlen. Essen war gut, Zimmer war Sauber und in Ordnung. Gastgeber waren sehr Freundlich und haben uns Tips für die Freizeitgestaltung gegeben.

Julenisse(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wanderurlaub,Entspannung für Geist und Seele
Der Gasthof Wörndlhof bietet alles ,was ein Wanderurlauber braucht,ein gutes Frühstück zur Stärkung (zubereitet von den freundlichen Gastgebern),tägliche Informationen zum Wetter,Vorschläge zu Sehenswürdigkeiten,Anregungen zu Wanderungen,gemütliche saubere Zimmer,sehr guter Service,sehr gute Küche.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Freunde von Natur und bayrischer Gastlichkeit
Herausragend ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr, idyllische Natur als Umgebung, ÖPNV ganz in der Nähe: Bus nach Ramsau, Berchtesgaden
Matze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Schönste gegend Deutschlands, dazu noch eine sehr schöne Pension mit herzlichen netten Besitzern. Nur zu empfehlen. Mit Kind oder zu zweit.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch beim 5ten Besuch - einfach nur schön!!!
Sehr schöne Pension. Liebevoll geführt von den Inhabern. Sie haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Wunderschöne Lage am Nationalpark und am Hintersee.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen
Super Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für Ausflüge, viele Wanderwege direkt vor der Haustür. Das Essen ist sehr gut. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Familie Bartels. Waren schon zum zweiten Mal.
Carola und Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und fühlten uns mit unseren beiden Hunden willkommen. Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! Gebucht haben wir bereits :-)
Claudia und Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 3.ten und bestimmt nicht zum letzten Mal
Sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub in atemberaubender Landschaft und familiärer / freundschaftlicher Atmosphäre!!! Immer wieder schön, zu euch zu kommen!