Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Refugium würde ich weiter empfehle, weil derSe
Ein schönes, familiengeführtes Hotel. Obwohl nahe an der Straße,war es sehr ruhig . Die Inhaber sind sehr freundlich und dem Gast zugewandt. Wir waren vier Nächte dort und haben die Zeit sehr genossen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Wir wollten in diesem Urlaub keinen Stress. Die Lage hat uns begeistert. Hier konnte man sofort wandern ohne erst mit dem Auto zu fahren.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Ein wundervolles Hotel in toller Lage mit äußerst herzlichen Gastgebern! Dazu eine hervorragende Küche. Einfach Erholung pur !

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr herzlich, sauber, tolles Essen und die Umgebung 😍!!! Genau das Richtige für Aktivurlauber und für die, die die Seele am Hintersee baumeln lassen möchten
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Ausgangspunkt für Touren.
Kleines, familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Ausgangspunkt für leichte bis anspruchsvolle Touren.
Hans Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke Wörndlhof! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt einladend in einer sehr ruhigen, traumhaften Landschaft direkt am idyllischem Hintersee und umrahmt von den Bergen.
Andreas und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Gastgeber im einer traumhaft schönen Umgebun
Sehr nette Gastgeber, super Lage, tolle Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten super Zimmer mit Berg Blick (R5 zimmer)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiger Urlaub in der Natur mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke Barbara und Wolfgang! Familie Höffken mit Mäxchen freut sich auf euch im nächsten Jahr!
Klaus(71+)Deutschland
Nettes, gut ausgestattetes modernes Hotel
Gute Lage am Hintersee, Schöne Terrasse, Schönes Restaurant, Prima Service. Hervorragender Blick auf die umgebenden Berggipfel.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder :)
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super nette Betreiber und auch sehr gutes Essen. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊☀️