Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner Urlaub!
Unser Urlaub im Wörndlhof war sehr schön. Das Einchecken war problemlos und sehr herzlich. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man eben so braucht. Das Badezimmer war neu und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichlich und schön angerichtet, für jeden etwas dabei. Ebenso wurden frische Eier in jedlicher Variation auf Wunsch zubereitet. Der Service war super. Es war immer jemand anzutreffen! Auch bei der Beratung der Freizeitgestaltung waren sie behilflich und gaben gute Tipps für…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Paradisische Lage des Gasthofes
Paradisische Lage des Gasthofes am Eingang des Naturparks. Pantastisches Zimmer mit See- und Bergblick. Man benötigt kein Auto. Von der Haustür wegen Wander, Radfahen, oder mit dem kostenlosen Bus in die Umgebung. Sehr guter Service, gutes Essen, Gatgeber waren ständig present, ohne sich aufzudrängen.
Anke(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Wandern
Liebevoll geführtes Hotel, familäre Athmosphäre, jeder ist Willkommen. Das Essen egal ob Frühstück oder im Restaurant ist sehr gut und landestypisch. Die Zimmer sind zum Teil frisch umgebaut und sehr sauber. Vielen Dank an alle, es war wieder ein wunderbarer Urlaub.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Unterkunft für erholsamen Wanderurlaub
Schöne, ruhige Lage, direkt am Nationalpark und am malerischen Hintersee mit tollem Bergblick. Der perfekte Ausgangspunkt für viele Wandertouren. Bushaltestelle ist in der Nähe; Parkplätze immer vorhanden; gutes Essen; reichhaltiges Frühstücksbuffet; neue, schöne Zimmer; nette Gastgeber.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es passt alles!
Diesen gemütlichen Gasthof kann man für die Gäste, die absolute Ruhe und Erholung suchen, unbedingt weiterempfehlen. Obwohl der Gasthof etwas abgelegen erscheint, gibt es sehr gute Verkehrsanbindungen und unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Der idyllisch gelegene Hintersee, der direkt gegenüber des Gasthofes liegt, lädt zu einem schönen Rundgang nach dem Abendessen ein. Von hier aus lohnt sich ein Abstecher in den angrenzenden ,,Zauberwald ". Wir können den Wörndlhof unbedingt weiterempfehlen . Außer der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles kleines Hotel am Hintersee!
Sehr nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Betreibern, tolle Lage am See und prima Ausgangspunkt für Wanderungen. Die neu renovierten Badezimmer sind besonders schön!
Jürgen(46-50)Deutschland
Wanderurlaub der Extraklasse.
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel mit Restaurant in einer atemberaubenden Lage. Man fühlt sich gut aufgehoben und heimisch. Kann nur weiterempfohlen werden.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub in den Bergen
Auch der vierte Besuch im Wörndlhof hat uns wieder hervorragend gefallen. Super nette Gastgeber, sehr gute Küche und die unglaubliche Atmosphäre die der Hintersee bietet, begeistert uns immer wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub - wie man es sich wünscht!
Schon zum zweiten Mal im Wörndlhof sind wir wieder begeistert von diesem Haus, in dem einfach alles passt. Man fühlt sich wohl und umsorgt hier. Der Service, die Zimmer, das Personal und das gute Essen sind einfach Urlaub pur. Hinzu kommt die schöne Landschaft mit ihren Bergen und dem Hintersee direkt vor der Tür. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Für uns war wichtig, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten und aufgrund der ruhigen Lage waren gute Gassigehmöglichkeiten gegeben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber. Was uns außerdem noch gut gefiel, waren die vielen Wandermöglichkeiten, die dirket vom Hotel aus gestartet werden konnten.