Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supertolles Hotel
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Das Personal sowie die Inhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für eine erholsame Auszeit!
Perfekte Wohlfühloase in einer herrlichen Umgebung . Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und die Abreise fällt schwer. Und in dieser traumhaften Umgebung gibt es genügend Angebote zur aktiven Erholung !
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Pension in der Nähe vom Nationalpark BGL
schöne Lage direkt am Hintersee direkte Lage beim Nationalpark Berchtesgadener Land geräumige Zimmer und schönes Bad/ Dusche sympathische Gastgeber

Jürgen(51-55)Deutschland
Ruhige Lage zwischen Berg und See
Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Hotel in traumhafter Lage zwischen Berg und See. Zentraler Ausgangspunkt vieler Wanderungen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Wirtsleut.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
Wir wollten in diesem Kurzurlaub die Gegend für weitere Aufenthalte kennenlernen und sind von unserem Quartier auf das Angenehmste überrascht und werden für einen läängeren Aufenthal gern wiederkommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Dieser Gasthof bietet eine große Gastfreundlichkeit, Auch für Hundebesitzer sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns gut umsorgt. Sehr freundliche Gastgeber. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen - super Atmosphäre, klasse Lage. Sowohl das Zimmer als auch das Bad/WC waren sehr sauber und gepflegt. Fazit: Wir kommen wieder. Ganz sicher.
Markus(46-50)Deutschland
Wohlfühlhaus mit Wiederkehrcharakter
Perfekte Ausgangslage, um zu wandern, klettern, und Natur im XXL-Format zu genießen! Um das Berchtesgadener Land zu erkunden ist der Wörndlhof die ideale Ausgangsposition.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Adresse!
Wir waren zu dritt für 3 Nächte da und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Betreiberehepaar führt sein Haus mit ganz viel Herz und Engagement, wir haben uns gefühlt, als wären wir bei alten Freuden zu Besuch!! Die Küche ist SEHR gut!!! Wir kommen wieder :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorradreise
Sehr freundliche Atmosphäre, alles in Ordnung, sehr schöne Gegend, ideal um Ausflüge mit dem Motorrad zu machen, im Umkreis von 100 km sehr schöne Strecken und schon die ersten Alpenpässe sowohl in Deutschland als auch in Österreich.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekte Lage für Aktivurlaub
Perfekter Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren. Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war super nett und aufmerksam.