Kristin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Wanderhotel
Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für eine Hüttentour gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr nettes Team umsorgte uns und das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch vor unserer Wanderung!
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein schönes und sehr sauberes Haus. Die Gastronomie ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an die liebenswerten Gastgeber. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vom 4 Sterne Hotel zum Wörndlhof
Wir haben uns im Wörndlhof sehr wohl gefühlt. Frühere Urlaube in Ramsau haben wir öfters im Hotel Rehlegg erlebt. Aber diesmal wollten wir uns mit einem kleineren Hotel begnügen und haben dies nicht bereut. Familie Bartels war sehr freundlich und zuvorkommend. In unsrem Appartment haben die Kinder zwar das zweite Fernsehgerät im Kinderzimmer vermisst - aber auch das haben wir hinbekommen. Das Badezimmer war relativ neuwertig und funktionell eingerichtet. Das Zimmer im typischen bayrischen Stil. Auch das Frühstück…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage, freundlich, hilfsbereit, sauber, ruhig
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Rainer(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren insgesamt 3 tage da, in den drei Tagen, waren wir mit allem sehr zufrieden, wir kommen auf alle Fälle wieder. Freuen uns jetzt schon drauf
Marion & Schorsch (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Wörndelhof.
Wir Marion Georg und unser Huskyrüde Shadow waren erneut und zum vierten mal im Wörndelhof zu Gast. Wie immer waren unsere Gastgeber Barbara und Wolfgang Barthels perfekte Gastgeber und lasen alle unsere Wünsche fast schon von den Augen ab, selbst unser geliebter Husky fand immer wieder vollste Aufmerksamkeit. Ein gesundheitliches Problem bei mir wurde dank Wolfgangs vollsten Einsatz schnellstens ausgeführt und unser Urlaub konnte so beginnen. Wir freuen uns immer riesig auf die Küche vom Haus die…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wörndlhof 2014
Perfekt am Hintersee gelegen , atemberaubendes Panorama , zentrale Ausgangslage , gute Busanbindung , super freundliche Hotelleitung , leider etwas abgewohnte Möbel und Einrichtung.
Lothaaar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlendswert
Ein gelungener Urlaub - sehr nette und freundliche Gastgeber, großes Zimmer und Bad (Comfortzimmer), mit Balkon, auch unser Hund war gerne gesehen. Frühstück und Restaurant toll. Und die Umgebung traumhaft, ca. 100m zum See und in den Wald.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Wanderurlaub
Mir hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Freundlichkeit der Wirtsleute wirklich außergewöhnlich und auch das Essen und die Getränke haben sehr gut geschmeckt. Waren als Gruppe mit 11 Personen da und hatten 7 Zimmer belegt, welche alle dem Angebot entsprachen aber in Ihrer Größe und Qualität doch sehr unterschiedlich waren. Würde deshalb beim nächsten Aufenthalt nach den renovierten Komfort-Zimmern fragen. Lage am See einfach perfekt und die Wandermöglichkeiten erstklassig. Es war ein toller Urlaub bei…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zweites Zuhause in den Bergen
Ich war nun bereits zum 26. Mal hier und komme immer wieder. Niergendwo können wir so schnell entspannen, wie hier. Die Berge und die Landschaft sind wunderschön. Die Gastfreundlichkeit ist immer "wie nach Hause kommen". Und die Sachertorte spricht für sich:-)