Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub!
Erholsamer und ruhiger Urlaub für die kurze Zeit! Gute Wanderwege, die sehr gut beschildert waren. Essen, das geschmeckt hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlung für Mountainbiker
Sehr gutes freundliches Haus mit guter Atmosphäre,ruhige Lage 1A Frühstücksbüffet Super Küche und Qualität der Speisen nette Wirtsleut und Personal
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Familienhotel.
Super Hotel. Wer absolute Ruhe braucht, ist hier richtig. Wunderschöne Umgebung. Wir können den wörndlhof nur empfehlen. Die Küche könnte besser sein.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges Alpenhotel
Gutes Hotel...wunderbar ruhig gelegen..sehr freundliches Personal..die Ausstattung des Zimmers war etwas altbacken, aber völlig ausreichend und sehr sauber...die angebotenen Speisen im Restaurant waren gut bürgerlich ..kann man sehr gut weiter empfehlen
Marion & Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschön gelegener Gasthof in toller Landschaft
Ein ganz hervoragend geführtes Hotel. Wir waren mit unserem Huskyrüden Schadow in diesem Hotel was keine Probleme verursachte, im Gegenteil Familie Bartels hat ihn auch ins Herz geschlossen. Ein Hotel mit einer großen Gartenterasse und zwei sehr gut eingespielten Kellnern die alle Wünsche erfüllen konnten, und die auch Spaß verstehen auch wenn es schon mal hektisch wurde. Frühstück war reichhaltig und ergiebig wenn etwas fehlte wurde es sofort wieder aufgefüllt( das ist nicht überall so und…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Echt ein Treffer
Für Familien mit Kindern, Hund, Gössere Gruppen (wir waren 9 Erwachsene, 4 Kinder und 1 Hund)absolut empfehlenswert. Von der ersten Zimmeranfrage online bis hin zur Abreise alles TOP.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Volltreffer
Für einen Familienurlaub echt ein Volltreffer. Wir und die Kinder haben uns sehr wohlgefühlt( trotz Wetterkapriolen) und bedanken uns für die familäre und tolle Atmosphäre.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen vom ersten Moment
Wir waren 2011 mit Kindern zum ersten Mal im Wörndelhof und schon bei der Ankunft begeistert von dem angenehmen Empfang und dem Ablauf dort. Das familiäre Haus mit den nicht zu vielen Zimmern entsprach gleich unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren bereit, sehr gut ausgestattet und es gab zur Begrüssung sogar Wasser und Wein, Gläser und Flaschenöffner. Besonders hat uns der Servicebereich im Flur gefallen, der einen geräumigen Kühlschrank mit Fächern für alle Zimmer bietet, Getränke bereithält und auch eine…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig und gemütlich
Wer Ruhe und eine echt bayrische Atmosphäre möchte ist hier bestens aufgehoben! Und auch der vierbeinige Freund fühlt sich hier "pudelwohl".
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier kann man sich fallen lassen und Erholen
Der Wörndlhof lädt nicht nur zum erholen ein, hier kann man sich fallen lassen und erholen. Die Gastfreundschaft der Familie B. ist sehr groß, sie sind immer gut drauf und stets bemüht einem auch den letzten Wunsch zu erfüllen. Zum frühstücken wird man morgens freundlichst begrüßt und die "Chefin" hat auch immer mal das eine oder andere Minütchen für einen Plausch oder neugierigen Gästen wie wir die eine oder andere Frage zu beantworten. Die " Morgenpost " ist ein toller und sehr hilfreicher Service des…