Marianne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegtes Ambiente im Zillertal
Nach einer erlebnisreichen Wanderung die Vorzüge eines erstklassigen Hotels im Wöscherhof geniessen und den Tag bei einem ausgezeichneten Nachtessen abrunden. Sehr gute Küche mit auserlesenen Weinen und kompetenter Empfehlung durch David. Poolanlagen erscheinen sehr gepflegt und sauber. Der Wöscherhof, ein Geheimtipp im ruhigen aber zentralen Ort Uderns im vorderen Zillertal.
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dieses Hotel ist unbedingt zum Weiterempfehlen
Eines der schönsten und vor allem gastfreundlichsten Hotels in Österreich. Die Chefs und Ihr Team sind einzigartig. Das Essen und auch das Zimmerservice sind super.
Nicole Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden sofort wieder hin fahren!! Es war toll!
Tolles Hotel! Nicht so groß, tolles Essen und ein herzliches Team! Wir haben uns toll erholt. Es hat uns an nichts gefehlt und unser Hund durfte auch mit!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Erstklassiges Hotel, sehr professionelles Personal und eine sehr aufmerksame und freundliche Hoteliersfamilie, 3/4 Halbpension einfach nur top, allen Wünschen wird entsprochen, sogar im Vorfeld schon nach Wünschen und Unverträglichkeiten gefragt Wellnessbereich/Saunadorf absolut super Zimmer sehr geräumig und großzügig, außerdem hochwertig eingerichtet
Richard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ist unbedingt weiter zu empfehlen
Ein spitzen Hotel in gemütlicher Atmosphäre Alles ganz super. Zum Skifahren und auch zum Wandern ideal. Die Küche und das Service ganz ausgezeichnet.
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Paradies auf Erden.
Sehr freundliches Personal und zwar vom Reinigungspersonal, bis zur Küche, Reception, Wellnessbereich, Servicepersonal. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Getränkekarte weist vom Apèro bis zum Wein nur das Beste. auf. Vorallem das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Macht weiter so. Ich freue mich jedenfalls auf den nächsten Urlaub im Wöscherhof.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist das perfekte Wellnesshotel. Das Personal total freundlich und das Essen super lecker. Wir kommen gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Hotel, Wohlfühlen, Wiederkommen
Der Wöscherhof überzeugt baulich, kulinarisch und der Service ist super. Atmosphäre ist entspannt und familiär. Einfach erleben und Wiederkommen wollen.
Michaela und Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Zillertal, dann der Wöscherhof!
Das Hotel liegt wunderschön ruhig aber nicht abgelegen in Uderns. Neben einem schönen Innen- und Außenpool hat es einen Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind immer sehr darauf bedacht, dass sich die Urlauber wohl fühlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen, wunderschönem Wellnessbereich mit Pool