Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum guten Essen und Wohlfühlen.
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Besonders hervorheben wollen wir das gute Essen früh und abends. Es war immer schmackhaft und stets mit frischen Kräutern aus dem hoteleigenen Garten und mit viel Liebe zubereitet worden. Die Zimmereinrichtung, bis auf das renovierte Bad, sind überholungsbedürftig. Die Betten waren sauber und bequem. Im Hotel war es ruhig und wir haben gut geschlafen. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Vielen Dank für die fürsorgliche Betreuung.
Mit freundlichen Grüßen…
Wenn ich diese Penny Aufforderung zur Rezession nicht bekommen hätte wäre der Urlaub für mich als Reinfall abgeharkt. Die Bilder im Prospekt haben bei weitem nichts mit den realen Stand der Einrichtung zu tun. Die einen nennen den Zustand urig, ich sage in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.
Ich kann von den Allgemeinbereichen und im 1.OG Zimmer 2 sprechen und da war so einiges nicht in Ordnung. Am uralten Einbauschrank fehlte die Schlossrosette, somit klaffte um den Schlüssel ein Loch und der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kompetent, Preiswert, Praktisch,
Wir wurden von kompetenten Wirtsleuten empfangen und fühlten uns sehr wohl. Nach anstrengenden Kuranwendungen freuten wir uns jeden Abend auf ein großartiges Essen und werden im nächsten Jahr auf alle Falle wieder im Würdinger Hof übernachten. Familie Schwarz,Weilmünster. Fam. Henze,Wittenberg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles top
Es war einen tollen Aufenthalt, grosse Gastlichkeit, sehr leckeres Essen, alles top, bestens, frisches Essen, sauberes Zimmer, 100% Gastfreundlichkeit. Wir werden diese Unterkunft wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Frühstück hatten wir alles was man braucht um gestärkt in den Tag zugehen, beim Chef konnten man gekocht, rühr oder Spiegelei bestellen.
Zum Abendessen waren wir sehr begeistert. Es gab jeden Abend eine Auswahl aus 3x 4 Gänge Menüs.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und wir wurden satt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beschauliches, sehr schön gelegenes Familienhotel
Ein beschauliches, ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber die zum Teil verheerenden schlechten Bewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar. Wer nach einem 4- oder 5- Sterne-Neubau sucht, der soll einfach weitersuchen, alle andren können sich gerne da niederlassen. Das Essen ist, wie schon oft erwähnt, wirklich überdurchschnittlich, ganz viele Zutaten kommen direkt aus dem eigenen Gemüsegarten neben der herrlichen Restaurantterasse. Salat, Paprika, …
Älteres Hotel mit großer Terrasse und schöner Gaststätte. Der Chef kocht mit frischen Lebensmittel . Gutes Essen (Gemüse und Salat frisch aus dem Garten)
Urgemütlicher Familienbetrieb,sehr freundlich. Die Küche war ausgezeichnet mit täglich wechselnder Menüauswahl. Da die Bushaltestelle nur 2-3 Minuten entfern ist kommt man auch ohne Auto überall hin.
Ein ruhiges Haus, mit großen Zimmern, ausgestattet mit Kühlschrank und Balkon. Familienbetrieb! Das Essen war sehr lecker, von der Suppe angefangen über die Hauptspeise zum Nachtisch...