Andreas(71+)Deutschland
eine preiswerte und gute Reise
das Zimmer war ok der Service sehr freundlich das Essen war außergewöhnlich gut, alles frisch und sehr schön zubereitet. wir sind begeistert.
Paula(61-65)Deutschland
Ein tolles rundum packett
Sehr sauber und geräumig . Dir lüche war bodenständig aber gut. Die Lage war nicht zu weit von den Bäder entfernt. Gerne wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
gut
sehr gutes, reichhaltiges Essen - noch richtig selbst gekocht mit Gemüse aus dem eigenen riesigen Gemüsegarten. Frühstücksbüffet reichhaltig. Wir bekamen bessere Zimmer als urspr. gebucht, da diese noch frei waren (Reisezeit November) - ohne Aufpreis. Freundliche Bedienung. Preis - Leistung im November sehr gut. leichter Renovierungsstau am Gebäude.

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geniessen mit regionaler Kost
Es gibt ein Haupt- und ein Nebenhaus. Essen konnten wir auf der grossen überdachten Terrasse von wo man ins Grüne schaut. Die Lage ist ruhig.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Personal sehr unfreundlich und nicht professionell. Teppiche sehr ungepflegt. Kacheln und Fliesen im Bad gerissen. Einige Lampen ohne Funktion. Der Gesamteindruck sehr lieblos und vernachlässigt.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für Thermenurlaub
Familienbetrieb, der Chef kocht selbst, sehr gutes Abendessen als Menü mit Wahlmöglichkeiten. Frühstück als Buffet mit guter Auswahl. Freundliche und persönliche Betreuung und auf Wünsche wird eingegangen. Zimmer groß und alles notwendige ist da, teilweise mit Blick ins Grüne vom Balkon. Sehr gute Preis-Leistung, viele Stammgäste und wir würden auch gerne wieder kommen.
Alfons(61-65)Deutschland
Hier kocht der Chef noch selbst, Familienbetrieb
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub gut geeignet. Die Küche war sehr gut und die angebotenen Menüs waren immer frisch zubereitet und waren sehr geschmackvoll . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung da Preiswert
Das Hotel macht im allgemeinen einen relatif guten äuseren Eindruck. Die Zimmerausstattung konnte allerdings eine Modernisierung gebrauchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist jedoch gegeben.
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne !
Freundliches familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr, sehr lecker und 100 % zu empfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung in Bad Füssing
Das Essen war sehr gute Hausmannskost. Aber alle Beilagen waren frisch zubereitet und aus dem eigenen Anbau.