Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade, hatte mir ein schönes Wochenende erhofft.
Ich verstehe wirklich nicht, woher die ganzen positiven Bewertungen kommen. Ich glaube das ist dass schlechteste Wellnesshotel in dem ich jemals war.
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Drei Tage Schlemmen, Wandern, Wellness
An vielen Ecken müsste renoviert werden (abgestoßene Leisten, Teppichecken). Das Haus ist sehr verbaut und die Tennishalle/Squashcourts/ Golfbar sind stillgelegt. Aber das nicht perfekte Ambiente (muss ja auch nicht immer sein!) wird durch die Herzlichkeit und das perfekte Essen einfach aufgewogen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Totales Wohlfühlhotel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt war geplant als Wellness- und Rad-Urlaub. Sehr schönes durchdachtes Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöner wellnessbereich.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht besonders gut
Personal höflich und zuvorkommend. Wellnessbereich für 4 Sterne sehr sporadisch. Essen war 👍 Zimmer war nicht gerade sauber, Balkon sehr renovierungsbedürftig.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel in ruhiger Lage, perfekt für einen Kurzurlaub. Unglaublich leckeres Essen und im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
perfektes Hotel für Workshops
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dem eine Sanierung durchaus mal gut tun würde. Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. Personal war freundlich und die Zimmer sauber.
D(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Golfen
Hotel etwas in die Jahre gekommen, an einigen Stellen müsste renoviert werden, Klimaanlage im Glashaus, Aussenpool wäre schön
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumtag Wellness und Kulinarik
Ich war mit meiner Hündin und selbst für sie war alles da. 2 Näpfe und Schladecke, zudem direkter Zugang zum Garten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wandern und entspannen mit Hund, Essen exzellent!
Ich war mit meinen Hund wandern in der Umgebung, es war ein toller Aufenthalt und auch mein Hund war willkommen - das hab ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt. Wir kommen bestimmt wieder!
C&K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes kleines Hotel
Kleines nettes Hotel mit Wellnessbereich. Alt trifft neu. Leckeres Abendessen. Reichhaltiges Frühstück Buffett. Freundliches Personal. Gerne Wieder