Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut top!!!
Ich war schon sehr häufig in der Wutzschleife - sowohl beruflich, als auch privat mit der Familie. Und es war jedes Mal absolut super!!
Die familiäre Atmosphäre, das leckere und abwechslungsreiche Essen auf Top-Niveau, der schöne Wellness-Bereich inkl. Pool - die Wutzschleife ist einfach eine Oase zum Wohlfühlen!
Im Dezember werde ich wieder da sein und freue mich jetzt schon riesig auf den Aufenthalt und die leckere Küche von Gregor H. & Team.
Marcus Neisen
Sehr schönes Hotel in idyllischer und ruhiger Lage, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich! Zum Abschalten vom Alltag sehr gut geeignet! Kommen gerne wieder einmal!
Große mehrfach erweiterte Hotelanlage, die bisschen in die Jahre gekommen ist. Maximal 2 Sterne und keine 4! Am besten wäre, das Hotel wird von Grund auf in allen Bereichen saniert. Die ungenutzten Meetingräume sollten abgeschafft werden und durch nützliche Räumlichkeiten ersetzt werden. Auf jeden Fall sollten die Eigentümer einen Innenarchitekten für die Gestaltung arrangieren.
Empfang
Die Rezeption scheint aus den 90igern zu sein. Eine weißlackierte Stahlkonstruktion empfängt den Gast. Dahinter eine…
An vielen Ecken müsste renoviert werden (abgestoßene Leisten, Teppichecken). Das Haus ist sehr verbaut und die Tennishalle/Squashcourts/ Golfbar sind stillgelegt. Aber das nicht perfekte Ambiente (muss ja auch nicht immer sein!) wird durch die Herzlichkeit und das perfekte Essen einfach aufgewogen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt war geplant als Wellness- und Rad-Urlaub. Sehr schönes durchdachtes Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöner wellnessbereich.
Personal höflich und zuvorkommend. Wellnessbereich für 4 Sterne sehr sporadisch. Essen war 👍 Zimmer war nicht gerade sauber, Balkon sehr renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel in ruhiger Lage, perfekt für einen Kurzurlaub. Unglaublich leckeres Essen und im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Wir kommen gerne wieder!