Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Wunderbares Relax Wochenende mit Genuss
Wunderbare ruhige Lage. Zuvorkommender und freundlicher Service. Hervorragende Küche. Große, saubere Zimmer. Heat & Ice Bereich prima zum abschalten und entspannen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenküche und sehr guter Service !
Ruhiges Hotel mit tollem Essen und gutem Service. Ideal zum Wandern, relaxen und natürlich golfen. Große Hotelhalle, dadurch alles etwas sehr hellhörig aber mal ein anderes Erlebnis. Hatten Weihnachtsurlaub gebucht, jedoch wurde das Programm für den Weihnachtsabend vom Hotel nicht bekannt gegeben, obwohl es ein Tagesblatt gab !? Deshalb waren zum geplanten Glühweinempfang mit Geschichtenerzählung maximal 30 Gäste. Die Essenzeit wurde eine halbe Stunde vorgezogen, dies wurde auch nur auf Nachfrage veräußert.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Wellness Hotel zum Entspannen
Schönes Wellness Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Hervorragendes kulinarisches Angebot. Etwas abgelegen, aber es ist die Reise wert

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne...
Wir waren über nach zur "Kückenparty" bei Gregor Hauer in der Wutzschleife. Unser Zimmer war schön und sauber. Das Hotel bietet Wellness vom Feinsten! Abends dann zur Kücherparty konnten wir dem Stern-Koch "über die Schulter" schauen. Mitten in der Küche, direkt am Pass konnten wir beobachten, wir die feinen Teller entstanden... einfach großartig! Das Essen war hervorragend, von Vorspeise, über Hauptgang bis zur süßen Verführung am Schluß sehr gelungen. Ein kleiner Absacker an der Bar und der Tag war leider schon…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Wellnessurlaub! Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Ideal für ein Wochenende zum wellnessen und wandern. Das Essen und das freundliche Personal haben uns besonders gut gefallen. Hundefreundlich. Alles in allem hat uns das Hotel super gefallen. So relaxed kamen wir selten von einem Kurzurlaub zurück. Wir kommen gerne wieder!
Jutta (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes gelungenes Wochenende
Wir waren zum Wellneswochenende hier. Es war ein sehr gelungenes Arrangement. Zimmer und Verpflegung sehr gut. Haus sehr schön angelegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sympathisch und für die nahe Erholung top
Insgesamt top. V. a. Essen absolut klasse. Wellness und Personal auch sehr angenehm wobei bei uns das kulinarische Highlight "Küchenparty" im Mittelpunkt stand (absolut zu empfehlen).
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum relaxen und schlemmen
Sehr schön gelegenes tolles Haus. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Die Küchenparty war kulinarisch ein absolutes Highlight
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nur wegen gutem Essen zu weit abgelegen.
ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel das zwar Wert auf gutes Essen legt, aber an der Qualifikation vom Personal spart
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergessliche Weihnachten in einem tollen Haus
Wir waren über Weihnachten in diesem tollen Haus. Tolle weihnachtliche Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Die Küche ist kulinarisch ein absoluter Traum, das Haus sehr geschmackvoll und hell. Kurzum wir kommen auf jeden Fall wieder