Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Weil alles gepasst hat
Sehr schönes Ambiente, toller Wellnesbereich, exzellente Küche, moderne und großzügige Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal, ansprechende Hotelbar. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Sissy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Groupon-Gutschein hat sich ausgezahlt
erholsame 3 Tage in angenehmer Umgebung, großzügige Architektur durch die offene Bauweise zur Zeit liebevoll weihnachtlich dekoriert
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich schaut Wellness anders aus.
Im allgemeinen schon ein angenehmes Hotel. Allerdings ist die Duschkabine mit drei Glaswänden neben dem Bett sehr gewöhnungsbedürftig. Sozusagen mit rundumblick mitten im Zimmer, auch das Waschbecken ist im Zimmer. Mir fehlte ein bisschen die Privatsphäre beim Waschen und der Morgentoilette. Beim Frühstück wurde sehr zögerlich nachgelegt, wenn überhaupt. Der Kaffee war lauwarm und wahrscheinlich der Rest von vorherigen Gästen. Im Wellnessbereich waren zu wenig Liegen um sich entspannt mit einen Buch hinzulegen.…

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Großen & Ganzen gut, Details könnten besser sein
Einrichtungsstil nicht so toll, alles sehr bunt und ohne erkennbaren Stil eingerichtet. Zimmer sind gut, jedoch kein richtiges Bad vorhanden, Toilette nur durch eine Glasschiebetüre zum Zimmer abgetrennt. Es werden Handtücher und Bademantel kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wellnessbereich ist schön und sauber. Es gibt einen textilfreien sowie einen Bereich mit Badebekleidung. Großes Frühstücksbüffet mit toller Auswahl. Massageanwendungen sollten im Voraus gebucht werden, spontan ist schwierig möglich da…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Ich war geschäftlich in der Umgebung und das Hotel hatte kurzfristig noch verfügbare Zimmer. Ich kam kurz nach Mitternacht an, konnte nicht viel sehen, sondern hatte nach dem langen Tag nur eins vor Augen: das Bett. Das Personal sehr freundlich, während ich das Auto noch parkte wurde mir das Reisegepäck direkt aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war länglich und geräumig, mit schönen kleinen Details, die einen daran erinnern, dass man sich im Waldgebiet befindet. Das Bad war schön und hell mit vielen Ameneties.…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Leider In die Jahre gekommen
Wir haben hier eine Nacht in Verbindung mit der "Küchenparty" verbracht. Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen , der Teppich sieht schlimm aus und man sieht , dass hier lange nicht mehr renoviert wurde. Die Küchenparty-wo man den Köchen über die Schulter gucken kann gleicht eher einer Grosskantine. 140 Gäste stürmen die Küche -dort kann man sich alle Speisen nehmen, erklärt wird von den Köchen nur auf Nachfrage , Rezepte gar nicht ausgetauscht. Das Essen war zwar lecker , aber die Vorstellung einer…
Angel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Um eine Erfahrung reicher
Der Zahn der Zeit nagt... Vieles ist mal zu erneuern/ Terrassenstühle und Schirme/ Fußbodenbelag. Essen teils/teils und Getränke zu überteuert. Viele Gäste gehen die paar Meter und essen im Gasthaus unten am Stausee. Küchenparty war eher "Schlacht um`s Essen" aber lecker, das miuß ich ehrlicherweise eingestehen, wenn auch die 49€/ Person zu überteuert waren. Teilweise fehlte Geschirr/ Angebot - das Personal hatte "zu kämpfen". Darunter hatten wir uns ganz was anderes vorgestellt... Wir haben sowas schon mal von…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ruhige idyllische Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer und Essen waren traumhaft. Wellnessbereich ebenso. Komme gerne wieder :)
Toni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gourmetrestaurant ein Traum / Hotel mit Schwächen
Das Haus ist von der Größe her überschaubar, allerdings an einigen Ecken stark renovierungsbedürftig. Am Wochenende sind viele Pärchen zum Entspannen in der Wutzschleife, von jung bis alt ist alles gemischt. Der Hauptgrund für unsere Reise in die Wutzschleife war der Besuch im Gourmetrestaurant "Gregor´s Fine Dining". Mehr dazu - siehe Gastronomie. Ein Traum ist die wunderschöne, große Eingangshalle in Form eines lichtdurchfluteten und auf viele Ebenen verteilten Atriums. Dort angekommen, fühlt man sich eigentlich…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Gepflegte Zimmer. Essen war sehr gut. Der Erholung stand nichts im Weg=)