Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Sehr schönes, entspanntes Wellness-Wochenende!
Wer sich einfach mal vom Alltag erholen möchte und nichts hören und sehen möchte ist hier genau richtig. Hier kann man den ganzen Tag im Wellness-Bereich verbringen und sich verwöhnen lassen und es wird trotzdem nicht langweilig. Pool, Sauna und Dampfbäder, Wellness-Duschen und -Liegen, Whirlpools, verschiedenste Massagen und Kosmetikanwendungen, Ayurveda-Etage (sehr schön!)...... In der Umgebung gibt es verschiedene Burgen und geheimnisvolle Orte zum erkunden... - hier wird einem garantiert nicht langweilig!…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne, ruhige Lage in Seenähe. Golffreunde kommen auf ihre Kosten. Schöne Radstrecken und Wanderwege. Das Hotel ist vorwiegend in einem guten Zustand, allerdings sind manche Dinge in die Jahre gekommen und müssten ausgetauscht werden (Balkone). Frühstück war excellent, Menue gut, aber mengenmäßig reduziert. Unverständlich bleibt, dass Wlan kostenlos nur an der Rezeption zu empfangen ist. Dies sollte doch Standard sein!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Essen entschädigt für alles
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer und das war gut. Meine Arbeitskollegen hatten nicht soviel Glück. Die älteren Zimmer sind nicht besonders. Der Saunabereich ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Aber das Essen entschädigt für alles. Essen und Frühstück sind ein Traum.

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wiederholter Aufenthalt
Rundherum gelungener Golf- und Wellnessaufenthalt mit hervorragenden Wellnesseinrichtungen (Saunen, Schwimmbad, Behandlungen). Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder schön, dort zu sein!
Inzwischen war ich bereits mehrfach auf Geschäftsreisen in der Wutzschleife und wurde nie enttäuscht. Die Zimmer sind sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet, wobei die verschiedenen Kategorien besondere Abwechslung bieten. Mir persönlich gefallen die Doppelzimmer mit im Zimmer integriertem Bad und Glasdusche ganz besonders gut. Erwähnenswert, da heute leider nicht mehr selbstverständlich, ist auch die wunderbare Ruhe. Viele Hotels sind heute sehr hellhörig. In der Wutzschleife hingegen fühlte ich mich noch nie…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Erholung und Wellness
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Einzig das Zimmer mit diesem offenen Bad ist sehr gewöhnungsbedürftig. Da wir viel im Wellness waren brauchten wir die Dusche n icht so. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Toll. Im Wellnessbereich wäre eine zweite Dusche wünschenswert. Das Personal ist sehr freundlich.Die Natur um die Wutzschleife ist sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellnesswochenende
Hervorragend für den preis.. Alles super.. Aber ein paar Defizite... Das holz auf dem Balkon muss dringend gestrichen werden. Die ober und Bedienungen sind zwar sehr nett, jedoch sehr aufdringlich.. Kommen jede Minute her und fragen nach oder räumen a. Man hat keine Zeit ungestört in ruhe zu essen. Die Gesichtsbehandlung war zu teuer im Vergleich zum Service.. Ansonsten alles super toll
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Golfer Hotel direkt am Golfplatz Wellness
Hallo, wir waren mit First Class Golf Ende Mai im bezaubernden Hotel Wutzschleife von Sonntag bis Donnerstag. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Freestyle, welches sehr modern eingerichtet war. Vorteil dieses Hotels ist, dass der Golfplatz (9 Loch) direkt vor der Haustüre liegt. Der Golfplatz ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Nach gespielten 9 Loch und Golfkurs kann man auf der Sonnenterrasse einkehren. Hier ist das Personal sehr nett und der Cappuccino & Kuchen äußerst preiswert und klasse. Personal…
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
kulinarische Erlebnisse zu Ostern
XXL-Wochenende mit Wohlfühlmassagen und kulinarischen Genüssen an Ostern. Wunderschönes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal. An manchen Stellen wäre jedoch ein neuer Farbanstrich wünschenswert
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Des Weiteren ist die Welnesslandschaft mit verschienden Saunen und Bädern ausgestattet. Unweit des Hotels kann man sehr preiswert Golf spielen und Spaziergänge machen. Alles in Allem ein schönes Hotel.