Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
LOVE IS IN THE AIR... war das gebuchte Motto...
.. und das wurde voll erfüllt!! Wir haben ein wundervolles Wochenende in der Wutzschleife verleben dürfen; es hat Alles gepasst; hervorragendes Essen, sehr guter Service, nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, schönes Zimmer, wir haben uns rundum wohlgefühlt , die Wutzschleife- auf jeden Fall einen Aufenthalt und eine Empfehlung wert !!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erwartungen wurden übertroffen
Mein Freund und ich sind auf der Suche nach einem gemütlichen und romantischen Wellnesshotel übers Internet auf die Wutzschleife gestoßen. Der wirklich einzige Makel der uns auffiel war das Geschirr, das wohl beim spülen nicht ganz sauber wurde. Davon abgesehen wurden unsere Erwartungen, was das Zimmer und den Wellnessbereich anging, übertroffen. Das Hotel im Gewächshausstil war ruhig und übersichtlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir hatten wirklich ein wunderschönes Erholungswochenende zu zweit und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Viel Rauch um nichts, Teil 2
Leider habe ich zuerst meine Bewertung abgegeben und habe mir erst danach die Mühe gemacht die Bewertungen anderer Gäste zu lesen. Es ist schön zu sehen das die Hotelleitung offensichtlich jeden Eintrag aus Ihrer Sicht bewertet. Oft wird darauf hingewiesen das Gespräch zu suchen. Ich habe das getan und gebracht hat es gar nichts. Mehrmals habe ich mich mit der Leiterin der Reservierung unterhalten, als auch mit dem Chefkoch und der Chefin. Abgesehen davon das der Juniorchef laut wurde und ich für 5 Tage…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Kurzurlaub im Hotel Wutzschleife
Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel in Urlaub und es blieben keine Wünsche offen. Wir wurden freundlich empfangen und bedient. Als Überraschung hatten wir ein Upgrade und bekamen eine Junior-Suite. Das Hotel ist sehr offen und durch das Glasdach hat es einen leichten Gewächshauseffekt. Wir hatten direkt das Urlaubsgefühl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Poolbereich ist klein aber fein. Sehr gemütlich eingerichtet, vor allem dadurch, dass die Liegen…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hielt nicht, was versprochen wird
versprochen wird "eine einzigartige Hotelanlage, eine außergewöhnliche Architektur. Eine gläserne Hotelhalle über vier Ebenen..." Das war einmal, vor einigen Jahren haben wir es vorgefunden, daher unser Entschluss, in diesem Jahr wiederzukommen - leider wurden wir auf der ganzen Linie enttäuscht. Die Hotelanlage ist "heruntergekommen" und ungepflegt, sozusagen "in die Jahre gekommen". die gläserne Halle beweist offensichtlich, dass schon lange kein Fensterputzer vorbeigekommen ist, der Schmutz lief in Streifen…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Wochenende
Hervorragender persönlicher Service, modernes Zimmer mit guter Küche. Wellnessbereich ist sehr angenehm. Ich komme gerne wieder.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Klasse, immer wieder gerne!! Note 1
Immer wieder gerne! Waren übers Wochenende zum Wellnessen in diesem wirklich spitzenklasse Hotel. Waren begeistert. Von A-Z unserer Meinung nach super. Würden jederzeit wieder dort hin. Preis-Leistungsverh.perfekt.!! Alle super freundlich, Wellness Angebote, Wellnessmitarb.super, Essen sehr lecker und vielfältig, Zimmer toll, Pool etc. einfach alles Klasse gewesen. Top und wirklich zum weiter Empfehlen!!
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur für die ganze Familie
Besonders zu erwähnen ist die Küche! Geniesser kommen voll auf ihre Kosten. Unsere Suite war Ideal für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Ausflug nach Regensburg sehr empfehlenswert . Unbedingt das Touristikangebot der "Stadtmaus" nutzen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis mangelhaft
Das Hotel war in den 90-iger Jahren ein deutschlandweit bekanntes Seminarhotel mit innovativer Ausrichtung. Vom damaligen gutenRuf versucht das Hotel noch heute zu zehren. Allerdings wäre eine "Generalüberholung" dringend erforderlich, um zu einem stimmigen Preis-/Leistungsverhältnis zu kommen. Ein Doppelzimmerpreis von 172,-- Euro inkl. Frühstück entspricht Großstadtniveau und sollte auch eine adäquate Leistung bieten. Dies haben wir jedoch vermißt. Entweder das Haus auf einen vernünftigen Leistungsstandard…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die perfekte Flitterwoche
Wir sind gerade zurück von unseren Flitterwochen in dem Resort 'Die Wutzschleife' und wünschten, wir hätten noch viel länger bleiben können. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen und können es mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.