Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Das Hotel hielt nicht, was versprochen wird
versprochen wird "eine einzigartige Hotelanlage, eine außergewöhnliche Architektur. Eine gläserne Hotelhalle über vier Ebenen..." Das war einmal, vor einigen Jahren haben wir es vorgefunden, daher unser Entschluss, in diesem Jahr wiederzukommen - leider wurden wir auf der ganzen Linie enttäuscht. Die Hotelanlage ist "heruntergekommen" und ungepflegt, sozusagen "in die Jahre gekommen". die gläserne Halle beweist offensichtlich, dass schon lange kein Fensterputzer vorbeigekommen ist, der Schmutz lief in Streifen…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Wochenende
Hervorragender persönlicher Service, modernes Zimmer mit guter Küche. Wellnessbereich ist sehr angenehm. Ich komme gerne wieder.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Klasse, immer wieder gerne!! Note 1
Immer wieder gerne! Waren übers Wochenende zum Wellnessen in diesem wirklich spitzenklasse Hotel. Waren begeistert. Von A-Z unserer Meinung nach super. Würden jederzeit wieder dort hin. Preis-Leistungsverh.perfekt.!! Alle super freundlich, Wellness Angebote, Wellnessmitarb.super, Essen sehr lecker und vielfältig, Zimmer toll, Pool etc. einfach alles Klasse gewesen. Top und wirklich zum weiter Empfehlen!!

Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur für die ganze Familie
Besonders zu erwähnen ist die Küche! Geniesser kommen voll auf ihre Kosten. Unsere Suite war Ideal für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Ausflug nach Regensburg sehr empfehlenswert . Unbedingt das Touristikangebot der "Stadtmaus" nutzen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis mangelhaft
Das Hotel war in den 90-iger Jahren ein deutschlandweit bekanntes Seminarhotel mit innovativer Ausrichtung. Vom damaligen gutenRuf versucht das Hotel noch heute zu zehren. Allerdings wäre eine "Generalüberholung" dringend erforderlich, um zu einem stimmigen Preis-/Leistungsverhältnis zu kommen. Ein Doppelzimmerpreis von 172,-- Euro inkl. Frühstück entspricht Großstadtniveau und sollte auch eine adäquate Leistung bieten. Dies haben wir jedoch vermißt. Entweder das Haus auf einen vernünftigen Leistungsstandard…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die perfekte Flitterwoche
Wir sind gerade zurück von unseren Flitterwochen in dem Resort 'Die Wutzschleife' und wünschten, wir hätten noch viel länger bleiben können. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen und können es mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Augenscheinlich in die Jahre gekommen
Über Geschmack lässt sich streiten, deshalb werde ich mich dazu nicht äußern. Ansonsten wird das Hotel, die Küche nehme ich hier ausdrücklich aus, seinem Anspruch nicht gerecht. Das Angebot an Wellness, Fitness und Pool entspricht nicht den gängigen Erwartungen an ein 4 Sterne Resort. Es entsteht der Eindruck, dass man wohl glaubt, das ein Vorhandensein der genannten Bereiche irgendwie zum Angebot eines Wellness-Resort dazugehören müssen, diese aber offensichtlich nicht priorisiert. Mir ist durchaus klar, dass…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Charmantes Hotel, erholsame Atmosphäre
Das Hotel liegt angenehme 1,5h Autofahrt von Nürnberg entfernt Richtung tschechischer Grenze mitten in grüner Natur. In meinen Augen ein kleineres Hotel, vom äußeren Erscheinungsbild ortstypisch, kein Hotelbunker. Die Zimmer am Haupthaus angrenzend gehen in alle Richtungen, max. 3 Stockwerke hoch. Besonders ist die Glashalle im Haupthaus: Jede Menge Sitz- und Ruhemöglichkeiten unter einem Glesdach auf 4 Ebenen verteilt. Schwer zu beschreiben, muss man sehen (sicher auch auf der Homepage zu betrachten). Tagsüber…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Oktoberfest
Stressfreie Tagung/Workshop mit viel Spaß, unterhaltsam und sehr Lehrreich. Sehr schöne und ruhige Zimmer. Rückzugsmöglichkeit im Wellnessbereich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges elegantes Wellnesshotel im Niemandsland
ein absolut ruhig gelegenes Wellnesshotel mit hervorragender Gastronomie, charmantem Service, angemessenem Preisniveau, ordentlichen Zimmern, einem sauberen Wellnessbereich; mit Kindern ist es sicher weniger spannend, für Golfer dagegen sehr ideal;