Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Gutes Preisleistungsverhältnis
schönes Wellness- und Golfhotel mit gepflegter Atmosphäre. Gutes Preisleistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche, einige Golfplätze in der Umgebung und angenehmer Ayuverdabereich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Wenn meine Frau leider keine Zeit für einen Kurzurlaub hat, gönnen wir (meine Söhne 11 und 15 und ich) mir eine kurze Auszeit. Gebucht haben wir im Hotel Wurzschleife ein Life-Style-Zimmer. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das sehr größzügige Zimmer (40qm) umfasste ein Doppelbett und eine umgebaute Couch, die jederzeit als richtiges Einzelbett bezeichnet werden kann, was in anderen Hotels nicht immer selbstverständlich ist. Angenehm war der großzugige Badbereich mit Badewanne.
Das Lobby ist sehr großzügig und…
Authentisches Ayurveda
Das Hotel mit 60 indioviduellen Zimmer besticht durch sein besob´nderes Ambiente, freundliche und kompetente Mitarbeiter und perfekten Service in allen Bereichen. Leider war die herrliche hoteleigne Golfanlage wegen des Schnees nicht bespielbar.
Alle Bereiche, vor allem die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Die spezielle sehr schmackhafte Ayurveda Kost an individuell gedeckten Tischen war ein Highlight.
Der Gäste Mix aller Altersgruppen, Urlauber und Tagungsgäste war angenehm.
Das Preis…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Essen - Zimmer nur Durchschnitt
Super schöne 5* Hotel mit fantastischem Essen. Das Flair und die Atmosphäre sind klasse.
Wer super Essen will, ist hier richtig. Als Wellnesshotel nur bedingt zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das war eine Wohltat für alle Sinne
Das war ein Kurzaufenthalt, der Spaß gemacht hat. Neben einem vielfältigen ganzheitlichen Konzept zur Gesundheitsförderung gab es einen kulinarischen Genuss, der uns sehr gut gefallen hat. Auch wenn es etwas teurer ist, würde ich die modernen Zimmer sehr empfehlen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen! Das Essen war regional typisch und ausgesprochen kreativ. Das gesamt Hotel war liebevoll dekoriert. Zum Teil fühlte man sich wie in einem botanischen Garten. Endlich auch mal eine Küche, die mit dem…
Perfektes Golf-Wochenende mit toller Erholung
Freundliche Mitarbeiter und sehr guter Buchungs-Service.
Herrliches Frühstücksbüffet - lässt keine Wünsche offen!
Wunderbarer Kissen-Service; herrlich gepflegte Hand-/Duschtücher. Zimmer tip-top sauber, ebenso die öffentlichen Sanitär- u. Wellnessbereiche.
Golfen ohne Andrang & ohne Arroganz auf wunderschönem, weitläufigem Platz..
Äußerst ruhige und erholsame Gegend. Kleine Renovierungen im Hotel stehen an.
Wir kommen wieder!
Golf- und Wellnesswoche
Sehr sauber! Komplette Ausstattung. Anlage etwas verwinkelt - man findet sich im Wellnessbereich nicht sofort zurecht (Treppen rauf, Treppen runter...). Sauna und Duschen im Wellnessbereich müffeln manchmal. Die Einrichtung ist nicht ganz stilsicher (zuviel Kerzen, zuviel Nippes, zuviel Pflanzenarrangements, zuviel ... - einfach etwas zuviel von allem). Unser "Lifestyle"-Zimmer war groß und einigermaßen zweckmäßig eingerichtet (allerdings auch hier zuviel: Ich habe 14 Lichtschalter gezählt....). Super großes und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schöne Tage im Resort Die Wutzschleife
Wir haben das Zimmer Tradition gebucht, und waren total begeistert von der größe dieses Zimmers,toll eingerichtet mit Terrasse.
Alles war sehr sauber, der Service im Hotel ist spitzenklasse. Alles was das Herz begehrt bekommt man dort sofort und sehr freundlich.
Wir haben den Urlaub als erholung genutzt und waren viel wandern was man dort wunderbar kann. Auch auf den großen Arber zu fahren kann ich nur Empfehlen.
Die Speisen im Hotel sind was für Gourmetfreunde sehr lecker! Frühstück mit einer wahnsinns Auswahl…
3 schöne Tage in der Wutzschleife
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, Gutes Essen, toller Service und wunderbare Atmosphäre. Das Hotel War leicht zu finden und immer wieder einen Besuch wert.