Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Ayurveda in der Wutzschleife
Gutgeführtes Hotel, die Ayurveda-Abteilung ist hervorragend und absolut empfehlenswert. Das Restaurant und auch die angebotenen ayurvedischen Speisen sind absolut hervorragend. Die Abstimmung der einzelnen Bereiche (Ayurveda, Yoga-Angebot usw.) mit der Rezeption ist noch verbesserungsfähig
Andreas Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das war eine Wohltat für alle Sinne
Das war ein Kurzaufenthalt, der Spaß gemacht hat. Neben einem vielfältigen ganzheitlichen Konzept zur Gesundheitsförderung gab es einen kulinarischen Genuss, der uns sehr gut gefallen hat. Auch wenn es etwas teurer ist, würde ich die modernen Zimmer sehr empfehlen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen! Das Essen war regional typisch und ausgesprochen kreativ. Das gesamt Hotel war liebevoll dekoriert. Zum Teil fühlte man sich wie in einem botanischen Garten. Endlich auch mal eine Küche, die mit dem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes Golf-Wochenende mit toller Erholung
Freundliche Mitarbeiter und sehr guter Buchungs-Service. Herrliches Frühstücksbüffet - lässt keine Wünsche offen! Wunderbarer Kissen-Service; herrlich gepflegte Hand-/Duschtücher. Zimmer tip-top sauber, ebenso die öffentlichen Sanitär- u. Wellnessbereiche. Golfen ohne Andrang & ohne Arroganz auf wunderschönem, weitläufigem Platz.. Äußerst ruhige und erholsame Gegend. Kleine Renovierungen im Hotel stehen an. Wir kommen wieder!

Boris-Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Golf- und Wellnesswoche
Sehr sauber! Komplette Ausstattung. Anlage etwas verwinkelt - man findet sich im Wellnessbereich nicht sofort zurecht (Treppen rauf, Treppen runter...). Sauna und Duschen im Wellnessbereich müffeln manchmal. Die Einrichtung ist nicht ganz stilsicher (zuviel Kerzen, zuviel Nippes, zuviel Pflanzenarrangements, zuviel ... - einfach etwas zuviel von allem). Unser "Lifestyle"-Zimmer war groß und einigermaßen zweckmäßig eingerichtet (allerdings auch hier zuviel: Ich habe 14 Lichtschalter gezählt....). Super großes und…
D(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schöne Tage im Resort Die Wutzschleife
Wir haben das Zimmer Tradition gebucht, und waren total begeistert von der größe dieses Zimmers,toll eingerichtet mit Terrasse. Alles war sehr sauber, der Service im Hotel ist spitzenklasse. Alles was das Herz begehrt bekommt man dort sofort und sehr freundlich. Wir haben den Urlaub als erholung genutzt und waren viel wandern was man dort wunderbar kann. Auch auf den großen Arber zu fahren kann ich nur Empfehlen. Die Speisen im Hotel sind was für Gourmetfreunde sehr lecker! Frühstück mit einer wahnsinns Auswahl…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 schöne Tage in der Wutzschleife
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, Gutes Essen, toller Service und wunderbare Atmosphäre. Das Hotel War leicht zu finden und immer wieder einen Besuch wert.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig und erholsam die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sauber das Frühstück abwechslungsreich das Essen war hervorragend. Altersdurchschnitt ca.45 Jahre Handy erreichbarkeit super Preisleistung in Ordnung Das hotel liegt Außerhalb
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Enspannter Kurztrip? Das war wohl nix
Da dies ein gegenseitiges Geschenk von meinem Partner und mir war, haben wir uns sehr auf diesen Aufenthalt gefreut. (Wir wollten einen seeehhhhr entspannten, ruhigen und stressfreien Kurztrip durchführen. Wir haben noch zusätzliche Anwendungen gebucht und schon im Voraus: Die Anwendungen waren sehr gut! So, jetzt zum check in: Wir kamen so gegen 13 Uhr an, uns wurde an der Rezeption mitgeteilt, das unser Zimmer leider noch nicht gereinigt ist. Kein Problem für uns, wir sind erstmal ins hauseigene Restaurant zum…
Markus und Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung Pur
wenn man aus dem Alltag entfliehen will ist die Wutzschleife eine Reise Wert, Wellness, Golfer aber auch Angler kommen auf Ihre Kosten. Hervorragende Küche und freundliches stets hilfbereites Personal. Wir konnten unsere "Akkus" bei unserem Besuch wieder voll aufladen. Immer wieder gerne....
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sinn und Sinnlicheit
Die Anlage besticht durch die Weitläufigkeit und die schöne Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bestechen durch Sauberkeit. Die Frühstücksauswahl sucht Ihres Gleichen und es gibt nichts, das es nicht gibt. Wenn etwas nicht vorhanden ist, einfach fragen und man erhält es mit einer Freude, die den Gast umschmeichelt. Das Hotel beherbergt sowohl Paare jeden Alters, als auch Business Gäste. Trotz der Vielfältigkeit ist das Hotel stets einladend und nicht überlaufen. Die Business Gäste stören den…