- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung Pur! Ich komme jetzt schon seit einigen Jahren in die Wutzschleife und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Wenn man abends auf der Hotelterrasse sitzt mit Blick über eine grüne Hügellandschaft fühle ich mich immer wie in der Toskana. Dazu wird einem vom freundlichen Personal ein hervorragendes Menü serviert, das täglich sehr abwechslungsreich gestaltet ist und vom Niveau her an Sterneküche grenzt. Wem das noch nicht genug ist, kann auch zum Dinieren in Gregors Fine Dining Restaurant gehen, wo man den ganzen Abend lang mit Köstlichkeiten verwöhnt wird. Das Hotel ist also für alle Feinschmecker ein kulinarischer Genuss! Die Zimmer in denen ich bis jetzt gewohnt habe waren alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Dieses Mal habe ich ein Feel Free Style Zimmer genommen: diese Zimmer-Kategorie ist komplett neu renoviert und wurde sehr modern gestaltet. Vor allem das offene Bad hat mir gut gefallen. Die Betten haben eine fantastische Matratze auf der ich besser geschlafen habe als in meinem eigenen Bett zu Hause. Da ich golfbegeistert bin kommt mir das Hotel sehr entgegen. Der erste Abschlag ist keine 300m von meinem Zimmer entfernt, man hat fast nie Wartezeiten und alle anderen Golfspieler sind hier sehr nett. Der Platz wurde jetzt auf Standard 70 ausgebaut und man hat von den verschiedenen Abschlägen immer einen herrlichen Ausblick. Wer Erholung, gute Küche und Freizeitaktivitäten wie Golf, Wandern und Radfahren sucht ist in der Wutzschleife bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Constanza |
Sehr geehrter Wutzschleifen-Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Wutzschleife so gut erholen und Ihren Aufenthalt geniessen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzlichst Jörg und Gregor Hauer