Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niemals 4 Sterne, Essen Flop Schade
Leider kann ich das Hotel für seine 4 Sterne nicht weiterempfehlen. Als ich mir Anfang des Jahres , als das Hotel noch über 90 Prozent hatte , gebucht haben dachte ich Wir hätten ein gutes Hotel. Die Badezimmer waren okay aber leider fand man hier und da Staub und Dreck an den duschen. Die Zimmer waren sonst ordentlich. Jedoch gibt es einige Punkte Abzüge beim essen. Mein Partner hat nach dem Abendessen sofort Magen Probleme bekommen . was für ein vier sterne Hotel ein absolutes no go ist. Alles in einem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Die Tischreservierung zum Abendessen kann noch etwas optimiert werden.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
leider nicht erholsam
es war jeden Tag zu den Mahlzeiten sehr laut,da immer 3-4 Reisebusse da waren,das Buffet sah immer fuchtbar aus ,wir hatten den 2. Gang abends zum Essen, da müßte zwischendurch mal das Buffet aufgeräumt und vernünftig nachgefüllt werden. es war uns nicht möglich mal abends in die Bar zu gehen,da immer alles von den Bussen besetzt war,das Hotel ist nur zum Übernachten geeignet wenn man eine Städtereise macht und nur ein Bett zum schlafen benötigt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Ein guter Ausgangspunkt für eine 3 Tage dauernde Entdeckungsreise nach Wismar und der Insel Poel. Das Hotel liegt ruhig, kostenloser Parkplatz, Einzelzimmer gleich Doppelzimmer, Frühstück reichhaltig, Sauna und Schwimmbad für kurzweilige Entspannung im Haus.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auch als Tagungshotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel wurde im Rahmen einer Tagung für ca. 160 Teilnehmer (mit Übernachtung) gebucht. Die Organisation (Tagungsraum, Technik, Pausenverpflegung, Unterbringung, Buchung, Abrechnung und Rahmenprogramm) war ausgesprochen gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gelungener zufriedender Kurztrip
Ich suchte ein Hotel,um Freunde in Wismar/ Schwerin zu besuchen und nebenbei die Ostsee zu genießen. Somit wählte ich das Wyndham Gägelow, durch seine Lage. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet jegliche technischen Vorzüge. Ich wurde durch eine kompetente und sehr freundliche Rezeption empfangen. Danach fand ich ein sauberes und voll- ausgestattetes Zimmer vor mit gemütlichen Betten. Der Sauna- und Badebereich liegt in der zweiten Etage und hat vernünftige Öffnungszeiten, so…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Kompliment an die Küche
Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter, denn Sie haben uns mit Ihrer Freundlichkeit, Service und dem abwechslungsreichen Essen (ein Kompliment an die Küche) voll und ganz überzeugt. Vielen Dank!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Insgesamt hat uns Hotel gut gefallen. Essen – sehr lecker. Wir müssten ohne Internet auskommen, weil die Verbindung nicht funktioniert hat, an der Rezeption haben mir nur Ausrede hören müssen. Der Bademantel hat 2 große Loche, wurde getauscht, aber ohne Entschuldigung.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Tage in Wismar
Dieses Hotel ist ein ideales Ausgangsziel um Wismar zu erkunden. Außerdem kann man von hier aus auch super ein paar Stunden an der Ostsee verbringen. Begeistert hat uns der Indoor-Pool, welchen man kostenlos nutzen konnte.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das schlechteste Hotelbett ever, ever, ever!!!!
Es handelt sich um ein größeres Hotel mit zwei Hotelflügeln und diversen Zimmern und einem riesigen Parkplatz, ca. 6 Km außerhalb vom Zentrum Wismars in einem anderen Ort. Die Zimmer sind groß und machen auf dem ersten Blick einen guten Eindruck; auf dem zweiten Blick wird der Eindruck etwas getrübt. Im Hotel gibt es kostenlos WiFi und einen schönen Pool im zweiten Stock mit Saunen. Darüber hinaus ein Restaurant und eine Bar, in der aber nichts los ist. Wir hatten Frühstück inkl., was ganz ok war. Für die,…