Wir waren mit 5 Frauen in dem Hotel. Man muß sich im klaren sein, dass das Hotel abseits gelegen ist. Aber mit dem Auto ist man in sehr kurzer Zeit in Wismar oder an der Ostsee. Ein Bus fährt vor dem Hotel regelmäßig nach Wismar.
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Restaurant war gut. Das Essen war gut. Personal war sehr freundlich.
Die Massageabteilung, die läßt von den Räumlichkeiten etwas zu wünschen übrig und es ist ratsam, Behandlungen im voraus zu buchen. Die Preise in der Bar waren okay. Überhaupt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Allgemein gutes Hotel
Meine Frau und ich sind Runherum Zufrieden.Der Pool außerhalb des Babyschwimmen könnte Wärmer sein,war etwas zu kalt!
Personal Top in Ordnung,uns gegenüber sehr freundlich! Essen war sehr gut,wurde immer reichlich nachgelegt.Hotel etwas abgelegen,aber nähe zum Einkaufszentrum sehr gut!
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Von der Rezeption, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich und der Bar, ist alles schick und super sauber.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, sehr aufmerksam, besonders im Restaurant.
Frühstück-und Abendbuffet sehr vielseitig und schmackhaft,,am Sonntag sogar Sekt zum Frühstück.
Echt prima!!!
Wir kommen bald wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
***Gutes Wohlfühlambiente nahe der Ostsee***
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Wismar-in unmittelbarer Nähe ein EKZ/Gewerbegebiet-ruhig gelegen aber dennoch alles schnell erreichbar und jetzt sogar mit einer Busanbindung.
Ehemals Best Western jetzt im verfeinerten Stil.
Im allgemeinen ein schönes Hotel und vielen Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
Schön das es für kleine "Pfiffis" (Hunde)auch ein Leckerli zur Begrüssung gibt!
Wir werden bestimmt wieder kommen...
Im Rezeptionsbereich ist Internetzugang(gratis)möglich-auch Wlan im ganzen Hause…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen, Das Bad könnte größer sein und der Einstieg in die Wanne ist sehr hoch.
Sehr nett und kompetent die junge Frau (Kosmetikerin), die auch Rückenmassagen durchführt. So eine gute Massage habe ich selten erlebt. Fahren auf jeden Fall wieder dorthin
Wir waren vom 6.10-9.10.2014 in diesem Hotel, die Zimmer ohne Balkon, wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Vom Rezeptionspersonal bestand bei mir nur ein junger Mann, welcher sehr freundlich war. 2 Wochen vor Urlaubsantritt bekam ich schon keinen Massagetermin mehr, das erwähnte Fitnisstudio wurde auf dem Flur abgeteilt, man steigt aus dem Fahrstuhl und muß über die Größe lachen. Das Frühstück war annehmbar, allerdings eine Katastrophe war das Abendbrot, der junge Koch kam gar nicht mit dem…
Wellness bereich sehr schlecht (unterschiedliche öffnungszeiten der Saunen u.Dampfbad)
Pool auch für nicht Hotelgäste zugänglich zb.Babyschwimmen. (laut und viel zu klein.)
zuwenig Ruheräume nur 1 Raum für maximal 3 Personen und dann auch noch Beschallung über Hotelradio
FKK Zone sprich Sauna nicht vor Fremdenblicken (Spanner) abgeschottet. Voll einsehbar vom Flur oderTreppenhaus.
im Fittnessraum defekte Sportgeräte
Unser Zimmer war ausreichend groß, schön eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls o.k. Nur der Ausstieg aus der Badewanne ist nicht ganz einfach da ziemlich hoch.
Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche über. Wir hatten 2x Abendbuffet und leider gab es 2x eine Art Kochfisch als eine Sorte des Fleisches. Bei unserem Aufenthalt befanden sich zeitweise 5 Busreisen im Hotel, dadurch war das Alter der Gäste etwas höher.
Wismar ist eine Reise wert. Auch Boltenhagen ist ein beschaulicher Ort. Leider haben…
Wir waren mit unserem 1-jährigen Sohn vor Ort und hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Gägelow ist 7 Kilometer von Wismar entfernt, ein großes Einkaufszentrum ist eine Fahrminute vom Hotel entfernt. Ein Babybett wurde uns zur Verfügung gestellt, ein Wasserkocher ebenfalls. Mir persönlich fehlte der Safe und eine Minibar war auch nicht installiert. Bademäntel gibt es gegen Leihgebühr von 3 EUR. Diesen sollte man seinen Gästen kostenfrei anbieten, als Geste. Sowas merkt man sich positiv. :-) Frühstück und…