Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit Schwimmbad am Stadtrand!
Tolles, gepflegtes Hotel im Gewerbegebiet - ca. 5 km vom Stadtzentrum Wismar entfernt. Das Frühstücksbuffet war klasse, eine tolle Pool- und Hotelanlage. Wir können bestimmt bei Gelegenheit wieder...
Reichlich Parkplätze kostenfrei ! Freundliches Personal in Rezeption und Restaurant.
Ansonsten ist Wismar eine sehr schöne Stadt mit tollen alten Guterhaltenen Gebäuden und in naher Umgebung befindet sich eine Menge Sehenswertes.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht schlecht aber......Der Frühstücksraum gleicht einer Kantine. Wir mussten immer um einen Tisch kämpfen. Das Personal kam mit dem eindecken nicht nach.
Größere Hotelanlage kurz vor den Toren Wismars.
Der Zustand des Hotels ist gut und sehr sauber. Wir haben dort 5 Nächte inkl. Frühstück verbracht um die Gegend zu erkunden. Es waren Gäste versch. Nationalitäten da im mittleren Altersbereich. Das Hotel war gut besucht.
Es hat mir sehr gefallen . Wir haben schne Ausflüge von dort gemacht. Habe Rostock ,Schwerin Warnemünde,Lübeck und Wismar kennen gelernt und viel neues zuhören bekommen. Werde es weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Werde ich bestimmt nicht wieder besuchen
1) Die Duschwanne im Bad hat einen unmöglich hohen Ausstieg
2) Die Tische im Restaurant wurden super einfach eingedeckt
3) Die Speisen sind mit Kantinenkost zu vergleichen
4) Rauchernischen gibt es nur unter freiem Himmel
5) von den angebotenen alkoholischen Getränken werden nur die BILLIGSTsorten eingeschänkt
Vergleichbar mit einen anderen 4 Sterne Hotels in Deutschland, hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet am Rande von Gägelow.
Ein Auto um die Gegend zu erkunden, wäre schon von Vorteil.
Der Service im Speisesaal ist äußerst schlecht und das nicht nur zu Frühstückszeiten.
Teilweise haben wir zum Frühstücksbuffet unseren Tisch morgens selbst eingedeckt, da das Personal nach abräumen des Geschirrs von den Gästen zuvor vergessen hat wieder einzudecken, obwohl wir schon am…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage zwischen den Feiertagen dort und waren sehr angetan von der angenehmen Atmosphäre des Hotels und den sehr freunlichen Personal .Wir kommen gern wieder ,wenn es unsere Zeit erlaubt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nie wieder
Wir waren für ein Wochenende da, zwei Erwachsene und zwei Kinder. Hatten ein größeres Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten und ich glaube unser Bett sollte ein Doppelbett sein. Leider waren die Matratzen für das Bett viel zu klein, und man konnte die auch nicht wirklich zusammenschieben, wir hatten immer 30 cm. Abstand. In der Buchungsbestätigung stand ein Apartment, es wurde uns an der Rezeption erklärt, dass so die Vierbettzimmer genannt werden, bis dahin hatte ich eine andere Vorstellung davon, was ein Apartment…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem ist es immer noch einladend. Daß es in einem Gewerbegebiet liegt war uns bekannt und wir haben uns darauf eingestellt. Da wir mit dem eigenen PKW angereist sind war das aber auch kein Problem.
Auch daß das Hotel gern von Reisebusunternehmen genutzt wird ist für uns kein Grund zur Klage. Von ganz jung bis ganz " alt " waren alle Generationen währens unseres Aufenthalts vertreten.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Das Frühstück war eher einfach und die Auswahl…