Cristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen gerne wieder
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Würden wieder hinfahren. Ein Kühlschrank im Bungalow wäre klasse. Alles in allem aber ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Insel
Das Hotel liegt , nur getrennt durch die Straße direkt am Stand. Für Badeurlaub genau richtig gelegen. Bars und Restaurants laden abends zum gemütlichen Tagesabschluß ein. Das Essen im Hotel könnte allerdings abwechslungsreicher und geschmackvoller sein (sehr englisch gehalten). Man wird satt, aber ein Highlight ist es nicht. Die Zimmer sind ausreichend. Unser Zimmer hatte den Nachteil, dass wir es uns mit Ameisen teilen mussten. In der Infobroschüre des Hotels ist aber angemerkt, dass auf Grund der Ameisen keine…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier im Forum für das Xaloc Playa entschieden. Es war auf jeden Fall die richtige Wahl! Das Hotel ist zwar schon älter jedoch ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber gehalten. Insbesondere der Garten und die Blumenbeete werden liebevoll in Stand gehalten. Es herrschte zu jeder Zeit eine angenehme Ruhe in der gesamten Anlage. Der Pool hatte eine schöne Größe, besonders der Kinderpool war im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß. es waren immer genug…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3 Sterne Hotel im Touristenort Punta Prima
Die Hotelanlage ist sehr schön und es gibt viel Grün. Die Zimmer waren immer sauber. Das Hotel bietet auschließlich Halbpenision an. Das Publikum war gemischt. Es waren viele Briten, Deutsche und Italiener im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahre. Mit einem Mietwagen lässt sich die Umgebung sehr gut erkunden.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Qualität für 3 Sterne
Wir haben uns als Familie in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Für uns besonders angenehm: Keine Animation (außer 3 netten Abendveranstaltungen), da wir uns lieber selber beschäftigen mit Spielen oder Lesen. Wer "Bespaßung" sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Ansonsten waren wir tagsüber immer unterwegs, so dass wir dazu nichts zum Tagesgeschehen sagen können. Einziges Manko: Die Kleiderschränke haben keine Regalbretter, nur Hängemöglichkeiten (in unserem Zimmer jedenfalls).
Francesco(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungene Sommerferien
Wir waren zufrieden und werden wieder einmal im Hotel Xaloc Playa Ferien verbringen. Im Bungalow fehlt zwar ein kleiner Kühlschrank für frisches Getränk in den warmen Nächten. Die Insel ist sehr sehenswert, es hat viele sehr schöne kleine Strände im Süden der Insel. Die Busverbindungen und anschlüsse sind sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes familienfreundlichen Hotel
Insgesamt ist das Hotel, Personal und der Service mit "gut" bis zu bewerten, wobei es v.a. für Familien geeig-net scheint, denn sehr viele Kinder spielten im und am Pool - zumeist britischer Herkunft. An der Reception und im Restaurant wird gut Deutsch gesprochen. Das Essen wird regelmäßig frisch und gegebenenfalls auf-gefüllt. Leider müssen für die Zimmer die notwendigen Ventilatoren - sonst kann man nicht schlafen - für 12,--€/Woche gemietet werden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Absolut sauber und ordentlich ! Halbpension ist absolut super Empfehlung !! Unbedingt ein Auto mieten ! Wir haben das von Deutschland aus gebucht über Hollyday Cars. Wir sind am Flughafen angekommen und haben gleich das Auto in Empfang genommen. Koffer rein und los. Bei der Rückreise genau umgekehrt. Die Rückgabe dauert keine 10min. und dann ging es leider wieder heim. Aber nur so könnt ihr die wunderschönen Strände erkunden. Es gibt eine Hauptstrasse und von der geht es immer Richtung Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter badeurlaub
nach klassischer hotelklassifizierung natürlich nur 3 sterne, das preis-leistungsverhältnis, die natürliche freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten personals, die für diese klasse hervorragende sauberkeit der gesamten anlage und auch die überdurchschnittliche größe der unterkunft(wir hatten bungalow) heben es aus dieser kategorie deutlich hervor. es gibt keine animation, was von uns bewußt gewählt war. sehr schöner, entspannter badeurlaub in der vorsaison. in der hauptsaison stelle ich mir den gesamten…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir waren begeistert. Das Nächstemal buchen wir im Herbst und zwar eine Wanderwoche. Die Insel ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten. Egal wo wir waren, die Menschen dort sind sehr freundlich.