Offizielle Hotel Homepage

Heike & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zur uneingeschränkten Weiterempfehlung
Eigentlich kann man sich den ganzen positiven Bewertungen uneingeschränkt anschließen, weswegen wir nur eine kurze, aber ehrliche Bewertung hinterlassen. Wir waren selten in einem Hotel mit solchem Komfort untergebracht. Hier stimmt absolut alles zu 100 Prozent. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Küche des Hotels. Die Speisen, besonders die Tapas, sind sehr liebe- und stilvoll angerichtet und schmecken natürlich auch wie sie aussehen, nämlich hervorragend. Jeden Abend werden durch einen…
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr Gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen im höchsten Maße Erfüllt, in allen Bereichen z.B. Zimmerservice, Restaurant, Geschmack und die gesunde Zubereitung der Speisen, die Bar war ausgezeichnet und nicht zu vergessen das besonders gute und sehr freundliche Personal ….. Erika, Esther, Paplo und alle anderen natürlich auch !!!
anro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Empfehlung
Es gibt 2 Essenszeiten zum AE und mittags kleine Karte. Sehr nette Atmosphäre und super netter Service
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel in bester Lage.
Das XQ El Palacete ist ein kleines Hotel in bester Lage. Für uns hat es keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Die Gäste des Hotels sind eher älter. Es geht recht ruhig zu. Bei der Buchung kann man zwischen Komfort- und Premiumzimmer wählen. Der auffallendste Unterschied ist, dass die Premiumzimmer im oberen Stockwerk liegen und die Premiumgäste zum Frühstück auf einer kleinen Terrasse mit 9 Tischen direkt über dem Strand sitzen dürfen. Die Sitzmöglichkeiten…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer keinen Massentourismus sucht ist hier richtig!
Super Service, freundliches Personal, kompetente und immer hilfsbereite Rezeption. Ganz besonders ist Frau Schnee zu erwähnen, die mit Rat und Tat gern weiter hilft.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein, Fein aber OHO, Tophotel!
Top Hotel in grandioser Lage, ideal für Pärchen oder Alleinstehende die Ruhe und Erholung suchen. Dazu gesellt sich ein traumhafter Meerblick inklusive Wellenrauschen und einer Guten Küche. Für uns das Beste Hotel auf Fuerteventura,waren nun zum 2. mal da und werden zeitnah wieder kommen.
Amanda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub war Top, rundum zufrieden
Die Lage des Hotels ist einfach Top. Meerblick Plus!! Rundum alles super. Zum entspannen sehr gut geeignet, eher ein erwachsenes Hotel. Ein kleines, schnuckeliges Hotel mit bestem Service und sehr freundlichen Personales. Wir haben als Paar für 11 Tage premium gebucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert zum Entspannen
Freundliches Personal. Grosse saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen am Buffet mit grosser Auswahl. Abends frisch gegrillte Speisen. Zum Strand nur 100 Meter.
Ralph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist mit 33 Zimmer keine Bettenburg. Das trägt dazu bei, dass sich hier mehr Ruhe und Erholung einstellt als in größeren Hotels.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ruhiger Urlaub mit top Atmisphaere
Kleine sehr gepflegte Anlage mit 55 Zimmern alle mit Meerblick , eine Oase der Ruhe , sehr gutem Essen und freundlichem Personal Immer wieder gerne