Offizielle Hotel Homepage

Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll
Sehr Guter Service, sehr leckeres Essen und tolle Aussicht. Ruhige Atmosphäre und überwiegend nette Gäste. Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann diese Hotel weiter weiterempfehlen
Pension sehr Freundlicher ,Hotel sehr schön. Zimmer sehr schön , sehr sauber. Essen sehr lecker Lage sehrgut zum Strand 3 Minuten ,
Isabella (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Alles so wie an Informationen angegeben und ein sehr schönes Hotel ab 18 Jahren mit 52 Zimmern. Direkt am Strand von Morro Jable. Nichts für Gehbehinderte und für Rollstuhlfahrer ohne Begleitung.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Super schönes und ruhiges Hotel. Wir haben uns (nach der langen "Coronazeit") ganz bewusst für dieses Hotel entschieden. Es ist toll, dass nur sehr wenig Abendprogramm stattfindet. Das spiegelt einfach sehr gut das Hotel wieder. Zimmer sind super schön und groß. Service einfach top. Alles in allem wirklich super!
Bedeff(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein toller Tipp unseres Reisebüros
Unser Ziel war es, uns 2 Wochen lang in der Wärme zu erholen. Das ist mehr als gelungen, da wir in dieser Zeit rundum verwöhnt wurden.
Peter u. Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleiner Hotelpalast in hervorragender Lage
Sehr gepflegtes, gediegenes Ambiente. Die Highlights sind allerdings: das sehr serviceorientierte Personal und die wundervolle Lage.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer schön und erholsam, also bis Januar 2023
Da das Hotel nur 54 Zimmer hat ist es sehr ruhig und gemütlich, kein Massentourismus, also Ideal zum Entspannen auch oder gerade im Rentenalter. Für Familien mit Kleinkindern halte ich es nicht so geeignet, auch wenn der Strand in der Nähe ist. Für Kleinkinder (Babys) dürfte der Pool und Jacuzzi nicht der ideale Ort zum "Plantschen" sein. Hatten wir im Januar 2022 das Pech, dass die Terrassen- und Poolfliesen erneuert wurden und es daher zu Einschränkungen gekommen ist, hatten wir gehofft, dass die…
Roland Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
In diesem Hotel findet jeder, was das Herz begehrt
Wir waren hier Ende März 2023 für eine Woche. Der Aufenthalt war wunderschön. Auch haben wir die herrliche Ruhe in diesem kleinen, feinen Hotel genossen. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind sehr gepflegt. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf das türkisblaue Meer und den goldgelben Sandstrand. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Wir wurden jeden Tag mit einem sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Frühstücks- und Abendbufett verwöhnt. Darüber hinaus ist besonders die individuelle und…
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Ein individuelles familiäres Hotel mit einem Höchstmaß an Komfort und ausgezeichnetem Essen . Die Lage des Hotels ist hervorragend .
Katrin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
absolut empfehlenswert
Dieses Hotel hat uns total entzückt. Nicht nur, dass die Zimmer sehr schön und sauber sind, das Essen hervorragend und das Personal herausragend ist, uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt, wie kommen bestimmt wieder